Geräucherter St. Louis Cut Schweinerippen Rezept
Die St. Louis Smoked Pork Ribs sind einfach perfekt mit unserem Rezept für geräucherte Mais!
Ingredients
2 Stangen geschnittene Schweinerippchen vom Typ St. Louis
1 Tasse verpackter brauner Zucker
2 EL Paprika
1 EL Salz
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL trockener Senf
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Thymian
1 TL trockener Oregano
2 Tassen BBQ-Sauce
Preparation
Stellen Sie den Räucherofen mit Holzbisketten Ihrer Wahl auf 275 °F (275 °F) ein (Hickory-, Pekannuss- und Whiskey-Eichenholz eignen sich hervorragend für Rippchen).
Ziehen Sie die Membran von der Rückseite jedes Rippenstücks ab.
Den braunen Zucker mit allen Gewürzen vermischen. Reiben Sie die Rippchen auf beiden Seiten großzügig mit der Gewürzmischung aus braunem Zucker ein.
Legen Sie die Rippchen in den Räucherofen und räuchern Sie sie 3–4 Stunden lang.
Die Rippchen großzügig mit BBQ-Sauce bestreichen.
Lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie schneiden und servieren.
Von Steve Cylka
Pekannuss
Holz
Mit ihrem süßen und milden Geschmack sind Pekannuss-Bisquettes der mildere Cousin von Hickory und passen gut zu Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Wild und Wassergeflügel.
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