Cured Smoked Pork Loin Recipe

Geräuchert Schweinelende Rezept



Um dieses geräucherte Rezept für geräucherte Schweinelenden zu machen, können Sie Schweinekeltherren verwenden, die Sie im Laden erhalten. Ich kaufte meine von Sams und sie kommen zwei zu einem Paket. Sie beginnen mit zwei ¼ lb Schweinelende, die aus überschüssigem Fett und Membran abgeschnitten sind. Ich habe sie 15 Tage lang in eine Salzlake gesteckt. Am Ende von 15 Tagen habe ich sie gespült, sie in das Netz gesteckt und sie in der Bradley für etwa eine Stunde bei 60 ° C (60ºC) getrocknet. Dann hat sie etwa 4 Stunden lang unter 80ºF (26,7ºC) unter 80ºF geräuchert. Nach dem Rauchen brachte ich sie hinein. Sie brauchen den Netzprozess nicht. Genau wie die Art und Weise, wie das Fleisch nach dem Raucherfleisch und dem „Netz“ aussieht.

Ingredients

Zwei ¼ Pfund Schweinelende, von überschüssigem Fett und Membran befreit.

Die Kurmischung:

1 Tbsp Salz

1 Tbsp brauner Zucker, verpackt im Löffel

¾ TL Zwiebelpulver

½ Tsp Prager Pulver

½ TL Knoblauchpulver

½ TL weißer Pfeffer

¼ TL Piment

Preparation

Legen Sie die Lendenstücke in einen Pökelbehälter und reiben Sie die Pökelmischung gleichmäßig auf allen Oberflächen des Fleisches ein.

Decken Sie das Schweinefleisch ab und stellen Sie es in den Kühlschrank.

Nach 12 Stunden das Fleisch massieren.

Anschließend das Fleisch sieben Tage lang täglich massieren.

Nach sieben Tagen für die restliche Aushärtezeit jeden zweiten Tag einmassieren.

Nach Ablauf der Reifezeit die Lendenstücke gründlich abspülen und abtropfen lassen.

Wickeln Sie jedes Stück in ein Papiertuch und dann in Zeitungspapier. Über Nacht kühl stellen.

Entfernen Sie am nächsten Tag die Zeitung und die Papiertücher

Die Lendenstücke entnetzen und eine Stunde lang bei 140°C in den Räucherofen hängenºF (60ºC) zum Trocknen.

Nach einer Stunde Kalträuchern bei 80°CºF (26.7ºC) etwa vier Stunden lang Hickory verwenden.

Bringen Sie die Lenden hinein, nehmen Sie das Netz ab und probieren Sie einfach etwas davon.

Hickory
 Holz

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