Smoked Pork Chops with Apple, Cranberry and Almond Stuffing

Geräuchert Schweinekoteletts & Apfel -Füllung Rezept



Der süße Geschmack von getrockneten Früchten passt gut zu Schweinefleisch, und das Rauchen der Koteletts fügt eine weitere Geschmacksschicht hinzu. Dieses vielseitige Gericht eignet sich hervorragend für ein Familienessen oder ein Essen im Freien mit Gästen.

Ingredients

Reiben:

½ Tasse brauner Zucker

½ TL Salz

1 TL Zimt

Schweinekotelett:

4 Schweinelendekoteletts ohne Knochen (1½ Zoll dick)

2 Royal Gala-Äpfel – entkernt und gewürfelt

⅓ Tasse getrocknete Preiselbeeren

½ Tasse gehobelte Mandeln

Bradley Smoker Flavour Bisquettes – Kirsche, Ahorn oder Eiche

Preparation

Halten Sie Ihr Messer waagerecht, stechen Sie in das dicke Ende jedes Schweinekoteletts und schneiden Sie es so ein, dass eine tiefe Tasche entsteht. Achten Sie darauf, das andere Ende nicht zu durchstechen.

In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Salz und Zimt vermischen. 2 Esslöffel der Mischung auslöffeln und die Außenseite der Schweinekoteletts damit einreiben.

In einer großen Schüssel Äpfel, Preiselbeeren und Mandeln vermischen. Restliche braune Zuckermischung einrühren. In die Schweinekoteletts geben.

Legen Sie die Schweinekoteletts auf Räuchergestelle.

Stellen Sie den Räucherofen mit Bradley Flavour Bisquettes Ihrer Wahl auf 250 °F (250 °F) ein (Kirsche, Ahorn oder Eiche eignen sich hervorragend).

Räuchern Sie die Schweinekoteletts etwa 2½ Stunden lang, bis sie eine Innentemperatur von 155 °F erreichen.

Sofort servieren.

Rezept von: Steve Cylka

Kirsche
 Holz

Kirschbisquetten für Bradley Smokers

Kirschbisquetten bieten ein mildes, süßes und fruchtiges Aroma und eignen sich perfekt zum Räuchern von Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Wasservögeln, Gemüse und Käse.

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