Pork Chops with Corn & Black Bean Stuffing

Geräuchert Schweinekoteletts mit Mais- und schwarzen Bohnenfüllungsrezept



Dieses Rub-Rezept ist so voller Geschmack, dass Sie nichts anderes brauchen. Räuchern Sie das Fleisch mit Bisketten aus Kirsche, Ahorn oder Eiche. Jeder von ihnen wird großartig funktionieren.

Ingredients

4 Schweinekoteletts ohne Knochen (3,5 cm dick)

2 EL brauner Zucker

½ TL Salz

1 EL Chilipulver

½ TL Kreuzkümmel

¼ TL Cayennepfeffer

1 Dose Mais, abgetropft

1 Dose schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft

1 Tasse Salsa

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Ahorn, Eiche oder Kirsche

Preparation

Halten Sie das Messer waagerecht, stechen Sie es in das dicke Ende jedes Schweinekoteletts und schneiden Sie es so ein, dass eine tiefe Tasche entsteht. Achten Sie darauf, das andere Ende nicht zu durchstechen.

In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Salz, Chilipulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer vermischen. Reiben Sie die Außenseite der Schweinekoteletts mit der Mischung ein.

In einer großen Schüssel Mais, schwarze Bohnen und Salsa vermischen. In die Schweinekoteletts geben.

Legen Sie die Schweinekoteletts auf Räuchergestelle.

Stellen Sie den Räucherofen mit Holzbisketten Ihrer Wahl (Ahorn, Eiche oder Kirsche eignen sich hervorragend) auf 250 °F ein.

Räuchern Sie das Schweinefleisch etwa 2 ½ Stunden lang, bis es eine Innentemperatur von 155 °F erreicht hat.

Sofort servieren.

Von Steve Clyka

Kirsche
 Holz

Kirschbisquetten für Bradley Smokers

Kirschbisquetten bieten ein mildes, süßes und fruchtiges Aroma und eignen sich perfekt zum Räuchern von Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Wasservögeln, Gemüse und Käse.

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