Brined Smoked Pork Chops Recipe

Geräuchert Schweinekoteletts Rezept



Dieses geräucherte Schweinelendenrezept ist zart, saftig und voller rauchiger Geschmack und ist mit Ihrer Familie und Ihren Freunden sicher. Für 36-48 Stunden und dann vier Stunden lang langsam geräuchert, eignet sich diese Schweinelende perfekt zum Grillen oder Einfrieren für die spätere Verwendung.

Ingredients

Für die Sole:

4 Tassen Wasser

1 Tasse Morton Tender Quick*

Reicht für eine 6 Pfund schwere Schweinelende.

Die Menge von Tender Quick ist die vom Hersteller empfohlene Menge.

Preparation

Mischen Sie zunächst Tender Quick in Wasser, bis es sich aufgelöst hat. Ich empfehle Ihnen, der Salzlake Ihre eigenen Gewürze hinzuzufügen.

Als nächstes schneiden Sie die Lende in zwei Stücke und legen sie in Salzlake (zu diesem Zeitpunkt noch nicht in Koteletts schneiden). Die Pökelzeit für dieses Rezept beträgt ca. 36 Stunden. Es kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.

Das Schneiden der Lende in zwei Stücke erfolgt aus zwei Gründen: Sie passt leichter in den Behälter, in den Sie eingelegt werden, und außerdem passen die kleineren Fleischstücke besser auf die Räuchergestelle.

Versuchen Sie, das gesamte Fleisch in der Salzlake einzutauchen. Wenn dies nicht möglich ist, beschränken Sie das freiliegende Fleisch auf ein Minimum.

Dann das Fleisch aus der Salzlake nehmen und abspülen. Fleisch zwei Stunden in frischem Wasser einweichen. Wenn Sie einen stärker salzigen Geschmack bevorzugen, verwenden Sie das längere Ende der Pökelzeit oder lassen Sie es kürzer einweichen (jedoch nicht weniger als eine Stunde).*siehe unten.

Jetzt können Sie das Fleisch aus dem Wasser nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.

Jetzt ist es Zeit zu rauchen:

Heizen Sie Ihren Bradley Smoker auf 200 vor°F. Vier Stunden lang räuchern, oder bis die Innentemperatur des Fleisches 150 °C erreicht°F wird erreicht, wenn man drei Stunden lang Hickory-Rauch verwendet.

Fleisch aus dem Smoker nehmen, in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Lendenstücke in ca ¾ Zoll Koteletts.

Sie können jetzt jedes einzelne Schweinekotelett grillen oder es einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt grillen. Sie werden feststellen, dass ich heißes Räuchern empfehle, bis die Innentemperatur 150 erreicht°F. Andererseits können Sie es weniger als vollständig räuchern, wenn Sie es auf dem Grill zubereiten möchten. Ich bevorzuge es jedoch, das Gericht vollständig durchzugaren, sodass Sie sich beim Aufwärmen auf dem Grill keine Sorgen um das „Durchkochen“ machen müssen.

Hinweise: Der wichtigste Ratschlag ist, die Lende vor dem Rauchen einzuweichen. Ich kann die Bedeutung dieses Schrittes nicht genug betonen, denn er wird den Unterschied zwischen einer erträglichen salzigen Mahlzeit und einer ausgezeichneten Mahlzeit ausmachen.

Rezeptnachweis: „Whitetailfan“ vom Bradley Smoker Forum.

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