Geräuchert Schweinefleisch -Butt Steaks Rezept
Dieses Rezept für geräucherte Schweinefleisch -Butt -Steaks kam zu mir, als ich einen Verkauf auf Schweinefleischstummeln fand. Also habe ich beschlossen, ein paar sie zu kaufen.
Sie waren bereits in Scheiben geschnitten, also brachte ich das Rezept von Hot Smokin 'Gal für geräucherte Schweinekoteletts heraus. Hey, es hat für Chops funktioniert, warum nicht für Hintern?
Ingredients
Für etwa 10 Pfund Hintersteaks ¼ Zoll dick
10 T Morton Tender Quick
2 T (gehäuft) Hickory-Räuchersalz
Knapp ½ Tasse brauner Zucker
Preparation
Alle Zutaten vermischen und auf die Steaks reiben.
Lassen Sie sie 5 Stunden lang aushärten und fügen Sie dann eine kleine Dose Ananassaft hinzu.
Die Koteletts sollten noch 45 Minuten im Saft ruhen.
Spülen Sie sie ab und lassen Sie sie etwas trocknen.
Jetzt sind sie bereit für den Räucherofen.
Räuchern Sie die Steaks bei 225 °CºF für 4 Stunden. Ich habe Hickoryholz verwendet.
Hickory
Holz
Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.
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