Smoked Jumbo Polish Sausage Recipe

Geräuchert Jumbo Polnische Wurst Rezept



Dies ist das geräucherte Jumbo -Polnisch -Wurstrezept meines Großvaters. Ich war in der Stimmung, etwas anderes auszuprobieren als das übliche, das ich mache. Also dachte ich, dieses Rezept sah aus, als wäre es einen Versuch wert. Dies ist ein altes Familienrezept und ich hoffe, Sie versuchen es und genießen es. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, es frisch oder geräuchert zu machen. Die geräucherte Wurst enthält alle frischen Zutaten und dann den Rest.

Ingredients

Frisch:

10 Pfund Schweinehackfleisch

2 Tassen Eiswasser

5 EL nicht jodiertes Salz

1 EL Zucker

2 EL schwarzer Pfeffer

2 EL Knoblauch

1 TL Majoran

1 TL gemahlener Piment

Geräuchert:

2 Tassen Sojaprotein

2 TL Instacure N.1

1 TL Paprika

Hinweis: Die geräucherte Wurst enthält alle frischen Zutaten und dann den Rest.

Preparation

Legen Sie die Wurst in den auf 120 °C vorgeheizten RäucherofenºF (48.9°C).

Eine Stunde aufbewahren oder bis die Hülle trocken ist.

Erhöhen Sie die Temperatur der Räucherkammer schrittweise auf 165 °CºF (73.8°C).

Etwa 4 Stunden lang stark räuchern.

Kochen Sie die Wurst weiter, bis die Innentemperatur der Wurst 152 °C beträgtºF (11.1°C).

Aus der Räucherkammer nehmen und mit kaltem Wasser abkühlen, bis die Innentemperatur 110 °C beträgtºF (43.3°C).

Lassen Sie es blühen, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.

Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann kochen oder vakuumieren.