Smoked Majas Hurka Recipe

Raucher Majas Rezept



Dieses geräucherte Rezept von Majas Hurka ist meine Einstellung zu einem Rezept aus dem Buch „The Wurst Making Cookbook“ von Jerry Predika. Majas Hurka ist ein ungarischer Begriff, der bedeutet "Frag nicht einmal, woraus das gemacht wird, essen Sie ihn einfach." Ich bin nur ein Kind. Tatsächlich ist „Majas Hurka“ Ungarn für heiße Leberwurst. Aber ich habe Schweinefleischlungen durch Elchlungen ersetzt. Lungen schmecken etwas wie Leber, und die Wurst passt gut zu Eiern, Kartoffeln oder Kohl. In England nennen die Leute Lungen "Lichter". Das Fleisch wird mahlen und besser, wenn Sie es nach dem Kochen kühlen. Ungarn sagen, dass die Hurka legitim aussieht und sie sehr vermissen. Es ist ziemlich Geschmack und sieht aus wie ein Boudin.

Ingredients

2 Pfund – Schweinerücken

2 Pfund – Leber

2 Pfund – Lunge

2 EL - Salz

1 Tasse ungekochter Reis

2½ Tassen – Rinderbrühe

2 große Zwiebeln

½ Pfund – Schmalz oder Backfett

1 EL - Pfeffer

1 TL - Majoran

Preparation

Leber und Lunge zusammen mit 1 EL Salz kochen.

Spülen und zum Abkühlen beiseite stellen.

Reis in der Rinderbrühe kochen.

Zwiebeln hacken und braten, bis sie weich sind.

Alle Zutaten außer Reis vermischen und auf einem feinen Teller zermahlen.

Reis hinzufügen, gut vermischen und in Schweinedärme füllen.

Die Wurst 10 Minuten kochen und dann braten oder backen.