Smoked Jagerwurst Recipe

Geräuchert Jagerwurst Rezept



Um Ihnen die Wahrheit zu sagen, dies ist eine Variation des geräucherten Rezepts von Jagerwurst. Ich habe heute den Sprung gewagt und mich entschlossen, meine erste Wurst zu machen, und es stellte sich heraus, dass es eine großartige Erfahrung war, sehr entspannend. So viele Rezepte da draußen, aber ich habe mich für eine Variation von Ruhlmans Jagerwurst- oder Hunter -Wurst entschieden. Es verlief sehr reibungslos, ich kann mir keinen einzigen negativen Punkt vorstellen. Nun, ich hatte einen Ausbruch beim Füllen, aber es war leicht zu reparieren und ich ging.

Diese Wurst wird großartig mit etwas geräuchertem Käse und einem Glas Rotwein sein. Ich wette, es ist am besten kalt.

Ich hatte nie Wurst gemacht. Wenn Sie also neu in diesem Hobby sind, haben Sie keine Angst. Es ist einfach und viel Spaß.

Ingredients

5 Pfund Schweineschulter

1 ½ TL schwarzer Pfeffer

½ TL geröstete und gemahlene Koriandersamen

2 TL gehackter Knoblauch

2 EL geröstete und gemahlene Senfkörner

1 TL geriebene Muskatnuss

½ TL gemahlener Ingwer

1 TL Paprika

1 TL Kur Nr. 1

2 TL Dextrose

½ Tasse trockener Rotwein

½ Tasse Wasser

Preparation

Alles zermahlen und die Hüllen füllen.

Ich habe sie eine Stunde lang bei 130 °F getrocknet und sie dann jede Stunde auf 10 °C erhitzt.

Ich gab ihnen 3 Stunden lang Whisky-Eichenrauch und ließ sie darin, bis eine Temperatur von etwa 152 °F erreicht war.

Whiskey
Eiche

Whisky-Eichen-Bisquettes für Bradley Smoker

Speziell entwickelt, um jedem Gericht einen besonderen Geschmack zu verleihen. Passt gut zu rotem Fleisch, Schweinefleisch, Fisch (insbesondere Lachs) und schwerem Wild.

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