Hickory Smoked Pepperoni Sticks Recipe

Hickory rauchte Peperoni -Stöcke Rezept



Aushärten von Würstchen und Fleisch kann eine entmutigende Aufgabe sein, aber es ist unglaublich lohnend. Außerdem sind das Endergebnis Welten über jedem im Laden gekauften Produkt, das Sie finden. Es gibt zwar einige Techniken, die Sie meistern müssen, um sicher ein qualitativ hochwertiges Fleisch oder Wurst zu produzieren. Aber mit modernen Technologie und Heilungsprodukten kann es überraschend einfach sein.

Pepperoni ist eine Art Wurst, die traditionell aus fein gemahlenem Schweinefleisch und Rindfleisch hergestellt wird, das leicht geräuchert wird. Es ist in dünnem Kollagengehäuse gefüllt und erhält seine charakteristische rote Farbe aus: Paprika & Cayenne und die Härtungsreaktion von Natriumnitrit.

Ingredients

2 Pfund Schweineschulter

0,84 Pfund Rindfleisch (ich habe Eintopfstücke verwendet)

36 g Salz

3,2 G Heilung Nr. 2

2,5 g Dextrose 0,2 %

4 g Zucker

8 g Paprika

3 g Cayennepfeffer

3 G-Anissamen

2 g Fenchelsamen

0,8 G Mondostart 2 M Kultur

Preparation

Schweine- und Rindfleisch würfeln und anschließend fein zermahlen.

Die restlichen Zutaten abwiegen und vermischen.

Mit dem Fleisch vermischen, bis alles gut vermischt ist (2-3 Minuten in einer Küchenmaschine bei niedriger Geschwindigkeit sollten ausreichen).

In Kollagenhüllen füllen.

72 Stunden lang bei 21 °C und einer Luftfeuchtigkeit von 85–90 % fermentieren.

8 Stunden lang mit Hickory-Bisquettes kalt räuchern.

5–7 Wochen lang bei 54–6 0F und 80–85 % Luftfeuchtigkeit trocknen (trocknen, bis Sie einen Gewichtsverlust von 30 % feststellen).

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren (weniger als 60 °F).

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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