Smoked Chorizo-Beef Onion Bombs Recipe

Geräuchert Chorizo-Beef Zwiebelbomben Rezept



Viele Leute fragen sich vielleicht, warum wir Zwiebeln stopfen wollten. Der Grund dafür ist, dass sie Fleisch mit köstlichen Aromen infundieren.

Ingredients

2 große süße Zwiebeln – jeweils etwa 10 Unzen

½ Pfund große Chorizo-Wurst

½ Pfund große Schweinswurst

½ Pfund Hackfleisch

1½ Tassen grob geriebener Pfeffer-Jack-Käse

½ Tasse trockene Semmelbrösel

Je 1 TL grobes Salz und schwarzer Pfeffer

1 großes Ei – mit einer Gabel geschlagen

18 Scheiben dünnen Speck

Ihre Lieblings-Barbecue-Sauce (optional)

Bradley Flavour Bisquettes – Hickory

Preparation

Schneiden Sie die Wurzel- und Stielenden der Zwiebeln ab. Schneiden Sie jede Zwiebel der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie die papierartige Außenhaut und alle unreinen Schichten. Teilen Sie die Zwiebeln in Schichten und halten Sie die passenden Paare zusammen. Reservieren Sie von jeder Zwiebel die drei größten Paare. Bewahren Sie die restliche Zwiebel für eine andere Verwendung auf.

Chorizo, Schweinefleisch, Rindfleisch, Käse, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in eine Rührschüssel geben und mit einem Holzlöffel verrühren. Das Ei unterrühren.

Bauen Sie die Zwiebelbomben zusammen. Legen Sie zwei passende Zwiebelschichten mit der abgerundeten Seite nach unten auf Ihre Arbeitsfläche. Einen Teil der Fleischmischung (ca. 90 bis 110 Gramm, abhängig von der Größe der Zwiebel) in einer Hälfte aufhäufen. Mit der passenden Hälfte belegen (das Fleisch sollte die zusammengefügten Zwiebelhälften füllen). Wickeln Sie jede Zwiebelbombe in drei Scheiben Speck und befestigen Sie sie mit Zahnstochern. Wiederholen Sie dies, bis Sie sechs Zwiebelbomben haben.

Stellen Sie Ihren Bradley Smoker auf und heizen Sie ihn auf 250 °F vor. Ich räuchere die Zwiebelbomben gerne mit Bisquettes mit Hickory-Geschmack. Ordnen Sie die Zwiebelbomben auf den Drahtgittern an.

Die Zwiebelbomben im Rauch rösten, bis der Speck knusprig ist und die Mitte des Fleisches auf einem sofort ablesbaren Fleischthermometer 160 °F anzeigt, etwa 1 bis 1½ Stunden. Bei Bedarf die Zwiebelbomben in den letzten 10 Minuten mit Barbecuesauce bestreichen. Übertragen Sie die Teller oder eine Platte.

Rezept von: Steven Raichlen

Foto mit freundlicher Genehmigung von Richard Dallett

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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