Geräucherter Cheddar Chorizo Burger -Rezept
Es gibt eine Wege, um Ihren eigenen Burger zu machen. Selbst die Art und Weise, wie es vorbereitet ist, gibt es so viele Optionen. Gegrillte, geräucherte, gebratene Burger und die Liste geht weiter und weiter. Für mich persönlich ist ein Burger, wo ich jedes Mal, wenn ich sie mache, etwas Neues probieren möchte. Einige Experimente sind erfolgreicher als andere, aber das folgende Rezept ist definitiv eine meiner neuen Lieblingsmethoden, um einen köstlichen hausgemachten Burger zu machen! Ein geräucherter Cheddar -Chorizo -Burger ist zu sterben. Die Gewürze des Chorizos mischten sich mit dem glatten Geschmack von Cheddar und rauchten nach dieser Saftigkeit und Zärtlichkeit. Dies ist ein Muss für jeden, der Burger mag!
Ingredients
2 Pfund frisches Chorizo-Wurstfleisch (ohne Hülle)
1½ Tassen geriebener Cheddar-Käse
Preparation
In einer großen Schüssel das Chorizo-Fleisch mit dem geriebenen Cheddar-Käse vermischen. Kneten Sie die Chorizo-Mischung mit den Händen, bis sich der Käse mit dem Fleisch vermischt hat.
Aus der Chorizo-Mischung 4 – 5 Burger formen und auf Räuchergestelle legen. Stellen Sie sicher, dass sich die Burger nicht berühren.
Starten Sie den Räucherofen mit Bradley-Holzbisketten Ihrer Wahl (Hickory- oder Whiskey-Eiche eignet sich sehr gut!). Bringen Sie Ihren Bradley-Raucher auf eine Temperatur von 250 °F.
Legen Sie die Burger in den Räucherofen und garen Sie sie, bis die Innentemperatur 165 °F erreicht.
Auf einem Burgerbrötchen mit Toppings und Gewürzen Ihrer Wahl servieren.
Von Steve Cylka
Hickory
Holz
Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.
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