Smoked Maple and Berry Sausage Recipe

Geräucherter Ahorn und Beeren Wurst Rezept



Dies ist mein Lieblingsrezept für geräucherte Ahorn- und Beerenwurst. Es ist ein frisches Ahorn -Wurstrezept und dann fügen Sie die Beeren hinzu. Normalerweise rauche ich es wegen der Beeren nicht, aber Sie können stattdessen einen flüssigen Rauch hinzufügen. Oder verwenden Sie Ihr eigenes Rezept und ersetzen Sie Ahornzucker für die Dextrose oder den Zucker, die das Rezept verlangt. Stellen Sie jedoch sicher, dass es sich um den wahren Ahornzucker und nicht der Zucker mit Ahorngeschmack handelt. Kochen, braten oder backen. In einem Kühlschrank etwa 4 Tage oder doppelte Verpackung aufbewahren und 6 Monate lang einfrieren.

Ingredients

3 Pfund Wildbret

2 Pfund geräucherter Speck. knusprig gegart, zerbröckelt

1 Pfund Schweinerücken

1 EL Salz (wenn der Speck wirklich salzig ist, verwenden Sie nicht den 1 EL)

4 EL Ahornsirup. Versuchen Sie, echten Vermont-Ahorn zu verwenden. Mehr oder weniger nach Geschmack.

1 EL Salbei

1 Tasse Blaubeeren

1 EL schwarzer Pfeffer

1 EL Knoblauchpulver

1 TL Koriander

1 TL gemahlene Senfkörner

1 TL Majoran

½ Tasse Eiswasser

33–36 mm Schweinedarm (optional)

Preparation

Wildbret, Speck, Schweinerücken und Beeren (optional) einmal durch die mittlere Platte mahlen.

Die restlichen Zutaten vermischen und gründlich vermischen.

In die Hülle füllen, in 4-Zoll-Glieder drehen oder zu Pastetchen formen.

Das rauche ich wegen der Beeren nicht. Wenn Sie möchten, können Sie etwas Flüssigrauch hinzufügen. Kochen, braten oder backen. Im Kühlschrank etwa 4 Tage lagern oder doppelt einwickeln und 6 Monate einfrieren.