alt=tasso style pork chops

Tasso -Stil geheilt und geraucht Schweinekoteletts Rezept



Dieses Rezept gibt Ihnen Schritt für Schritt Anleitung zum Rauch von Schweinekoteletts. Wir alle wissen (und lieben es vielleicht) Tasso Ham. Wenn Sie diesem Rezept folgen, werden Sie Schweinekoteletts -Härtung des Tasso -Stils erstellen. Tasso -Härtung verleiht Ihrem Essen aufgrund einer Vielzahl von Paprika, die verwendet werden.

Ingredients

2 ½ Pfund Schweinekoteletts ohne Knochen

1 ½ EL Bradley Sugar Cure

2 EL Paprika

1 EL Zwiebelpulver

1 EL Knoblauchpulver

1 TL Salz

1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

1 TL Cayennepfeffer (mehr oder weniger, je nach gewünschter Schärfe)

½ TL gemahlener weißer Pfeffer

1 EL Zucker

Preparation

Streuen Sie die Bradley-Zuckermischung auf die Schweinekoteletts. Stellen Sie sicher, dass die Pökelmasse auf allen Seiten des Fleisches eingerieben wird.

Legen Sie die Schweinekoteletts in einen großen Gefrierbeutel oder einen lebensmittelechten Vakuumbeutel.

Lassen Sie die Schweinekoteletts 2 Tage im Kühlschrank. Drehen Sie die Schweinekoteletts zweimal täglich um und massieren Sie sie durch den Beutel.

Spülen Sie die Schweinekoteletts nach dem Aushärten im Kühlschrank gründlich unter kaltem Wasser ab.

Legen Sie das Fleisch auf ein Backblech und stellen Sie es für einige Stunden in den Kühlschrank. Dadurch wird die Außenseite des Fleisches getrocknet und der Räucherprozess gefördert.

Machen Sie das Tasso-Gewürz, indem Sie die restlichen Zutaten vermischen. Reiben Sie die Gewürze über die gesamten Schweinekoteletts.

Stellen Sie den Räucherofen mit Bisketten aus Ahornholz auf 225 °F ein.

Legen Sie die Schweinekoteletts auf Räuchergestelle.

Räuchern Sie die Schweinekoteletts, bis sie eine Innentemperatur von 155 °F erreichen.

Nehmen Sie die Tasso-Schweinekoteletts aus dem Räucherofen und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.

Diese können zerkleinert und zu Jambalaya, Gumbo, Étouffée oder anderen Gerichten im Südstaaten- und Louisiana-Stil hinzugefügt werden.

Von Steve Cylka

Ahorn
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