Smoked pork wrap

Kitschig geraucht Schweinefleisch und sautiertes Gemüsewick Rezept



Eine weitere köstliche Möglichkeit, dieses geräucherte Schweinefleisch zu verwenden, das für immer in Ihrem Kühlschrank war. In 15 Minuten ist dies auch eine Gelegenheit, Ihre Ernährung ein paar Gemüse hinzuzufügen.

Ingredients

2 EL Öl

1 mittelgroße Zwiebel – in dünne Scheiben geschnitten

1 Paprika (rot, gelb oder orange), entkernt und in dünne Scheiben geschnitten

8 Pilze – in dünne Scheiben geschnitten

1 Zucchini – in dünne Scheiben geschnitten

Salz und Pfeffer – nach Geschmack

1 Tasse geriebener Käse (Mozzarella, Provolone usw.)

1½ Tassen geräuchertes Schweinefilet – in dünne Streifen geschnitten

4 große Wraps

Preparation

Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

In Scheiben geschnittene Zwiebeln, Paprika, Pilze, Zucchini, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und anbraten, bis das Gemüse zart ist. Vom Herd nehmen.

Eine Panini-Presse vorheizen.

Stellen Sie die Wraps zusammen, indem Sie etwas geräuchertes Schweinefilet, sautiertes Gemüse und geriebenen Käse in die Mitte des Wraps legen.

Falten Sie die Verpackung so, dass sie wie ein Burrito aussieht. Mit der gefalteten Seite nach unten auf die Panini-Presse legen. Senken Sie die obere Grillplatte ab und drücken Sie leicht darauf. Den Wrap grillen, bis die Brandspuren sichtbar sind. Der Käse sollte geschmolzen und das Innere heiß sein.

Hinweis: Wenn Sie keine Panini-Presse haben, kann dies auch ohne Grillen serviert werden, da es einer Fajita ähnelt.

Von: Steve Cylka