Geräuchert Wurst-Cheddar-Quiche Rezept
Dieses Rezept für Quiche mit geräucherter Wurst und Cheddar hat viel klebrigen Käse und Räuchergeschmack für ein herzhaftes Frühstück oder Brunch. Anstelle von Cheddar können Sie auch immer einen geräucherten Käse verwenden.
Ingredients
8 Frühstückswürste
3 Eier
½ Tasse halb und halb Sahne
½ TL Salz
¼ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
19 Zoll große vorgebackene Tortenform
Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Apfel oder Kirsche
Preparation
Frühstückswurst räuchern:
Legen Sie die Frühstückswürste nebeneinander auf Räuchergestelle oder Zaubermatten und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren.
Starten Sie den Räucherofen mit Holzbisketten Ihrer Wahl (Apfel oder Kirsche eignen sich sehr gut!). Bringen Sie den Räucherofen auf eine Temperatur von 250 °F.
Legen Sie die Frühstückswürste in den Räucherofen und kochen Sie sie, bis die Innentemperatur 160 °F erreicht. Die Zeit kann je nach Dicke und Größe der Würste variieren. Normalerweise kann es 2 bis 3 Stunden dauern.
Für die Quiche:
Ofen auf 375°F vorheizen.
Geräucherte Würste in ½ Zoll große Stücke schneiden.
In einer Schüssel Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Die geräucherte Frühstückswurst und den geriebenen Cheddar unterrühren.
Die Eiermasse in den vorgebackenen Tortenboden füllen. Stellen Sie sicher, dass die Füllung gleichmäßig in der Tortenform verteilt ist.
In den Ofen geben und 50 Minuten backen, oder bis die Füllung fest ist.
Aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und servieren.
Kirsche
Holz
Kirschbisquetten bieten ein mildes, süßes und fruchtiges Aroma und eignen sich perfekt zum Räuchern von Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Wasservögeln, Gemüse und Käse.
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