Smoked Prosciutto Filet

Geräuchert Prosciutto Filet



Steak -Abendessen, es ist ein klassisches Gericht, mit dem wir alle vertraut sind. Was wir in der Lebensmittelindustrie lernen, ist, dass diese aufstrebende Generation gerne neue Spins auf klassische Gerichte setzt. Während ein in Speck gewickelter Fleisch kein neuer Spieler im Spiel ist, ermutige ich Sie, Ihre nächste Steak -Nacht mit diesem Gericht zu erhöhen. Das geräucherte Schinkenfilet. Der dünne, empfindliche Schinken schrumpft sich selbst und versiegelt die Butter und Gewürze in Ihr Steak. Meine Frau und ich hatten eine lustige Zeit, live auf Instagram zu gehen und dieses Gericht in unserer Küche mit Ihnen zu kochen. Setzen Sie also einen neuen Klassiker für Ihr nächstes Steak -Abendessen und probieren Sie dieses Rezept aus! Viel Spaß beim Rauchen!

Ingredients

2 8 Unzen Steakfilets

2 Pakete Prosciutto

1 brasilianische Steakhouse-Marinade

1 EL Meersalz

¼ Tasse Wasser

1 EL Weißweinessig

¼ Tasse Olivenöl

4 EL Butter

    Verwendete Ausrüstung:

    P10 Bradley Smoker

    Bradley Smoker Klapptisch

    Bradley Smoker Antihaft-Silikonmatten

    Bradley Räucherwerkzeuge

    Thermoworks Timestick Trio

    Thermoworks Thermapen One

    Bradley Smoker-Einstellungen:

    Holz: Bier

    Temperatur: 226 °F (107,8 °C)

    Rauchtimer: 60 Minuten

    Timer: 120 Minuten

    Preparation

    Marinieren Sie das Steak: Geben Sie in eine kleine Schüssel 1 Packung brasilianische Marinade und ¼ Tasse Wasser. ¼ Tasse Olivenöl, 1 EL Weißweinessig und umrühren. Zeit, das Steak zu marinieren: Geben Sie das Steak in die Zwiebel, decken Sie es ab und lassen Sie es sechs Stunden lang im Kühlschrank ruhen.

    Stellen Sie Bradley Smoker auf die oben aufgeführten Einstellungen ein.

    Nehmen Sie die Steakfilets und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Nehmen Sie 2 EL Butter, legen Sie sie auf das Steak und wickeln Sie das gesamte Steak in Prosciutto. Stellen Sie sicher, dass das Steak keine Öffnungen hat, damit die Butter nicht auslaufen kann.

    Auf dem Bradley-Räucherofen ca. 2 Stunden garen oder bis die Innentemperatur 150 °F (65,6 °C) erreicht.

    Aus dem Räucherofen nehmen und in kleine Streifen schneiden. Streuen Sie Meersalz über das Steak und genießen Sie es!

    Rezept von: Bryan Edwards – Moodie Foodie Tulsa

    Bier
    Holz

    Bierbisquetten für Bradley-Raucher

    Bierbisquetten für mit Hopfen angereicherte Räucherspeisen. Perfekt für Rindfleisch, Hühnchen, Rippchen oder Wurst.

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