Smoked Pork Belly

Geräuchert Schweinebauch

Dan Shahin

Erreichen Sie die ideale Zartheit und den idealen Geschmack.

Ingredients

1 kg Schweinebauch – ca. 1,5 Zoll dick und flach

2 EL brauner Zucker

1 EL getrockneter Oregano

2 TL Kreuzkümmelsamen leicht zerstoßen

2 TL Koriandersamen leicht zerstoßen

2 TL schwarzer Pfeffer

2 TL Salz

2 TL süße Paprika

2 TL Knoblauch

2 TL Zwiebelpulver

 Schale von 1 Zitrone

2 EL Olivenöl/Senf/scharfe Soße – optional, damit der Rub besser haften bleibt

Preparation

Methode:

Alle Rub-Zutaten miteinander vermischen.

Bei Verwendung den gesamten Schweinebauch mit Olivenöl, Senf und scharfer Soße einmassieren, sodass er bedeckt ist.

Den Rub gleichmäßig über den gesamten Schweinebauch streuen. Lassen Sie die Einreibung 15 Minuten einwirken und an der Fuge haften.

Stellen Sie die Räuchertemperatur auf 110 °C ein. Sobald die Temperatur erreicht ist, beginnen Sie mit dem Räuchern. Wir verwenden Bisquettes mit Kirschgeschmack, Sie können aber auch jede beliebige Geschmacksrichtung verwenden.

Geben Sie den Schweinebauch in den Räucherofen mit einer Abtropfschale darunter.

Lassen Sie den Joint rauchen, bis eine Innentemperatur von etwa 93 °C erreicht ist. Dies dauert etwa 8–10 Stunden.

Lassen Sie den Braten ruhen und schneiden Sie ihn in Scheiben, um ihn zu genießen.

Kirsche
 Holz

Kirschbisquetten für Bradley Smokers

Kirschbisquetten bieten ein mildes, süßes und fruchtiges Aroma und eignen sich perfekt zum Räuchern von Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Wasservögeln, Gemüse und Käse.

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