3-2-1 Rippen wie man-wie man kocht BBQ -Schweinefleisch -Rückenrippen
Gönnen Sie sich der köstlichen Güte dieser BBQ-Rückenrippen! Mit einem perfekt ausbalancierten Kosher-Salz, schwarzem Pfeffer und Paprika werden diese Rippen 7 Stunden lang langsam geräumen, mit BBQ-Sauce gestrichen und dann für eine zusätzliche Stunde für einen einfach unwiderstehlichen Geschmack erneut geraucht.
Ingredients
2 Rückenrippen
Aluminiumfolie
Grillsoße
Für die Einreibung:
⅓ KOscheres Salz
⅓ Grober schwarzer Pfeffer
⅓ PAprika
Preparation
Gehen Sie zum schmalen Ende der Rippen, greifen Sie die Membran mit einem Papiertuch und ziehen Sie sie heraus.
Streuen Sie viel von Ihrem Rub auf beide hinteren Rippen und achten Sie darauf, den Rub in Ihre hinteren Rippen einzumassieren.
Legen Sie Ihre Rippchen auf ein Gestell und legen Sie sie in den Räucherofen. Stellen Sie die Kochtemperatur auf 225 °C einºF (107ºC), Kochzeit 7 Stunden, Räucherzeit 3 Stunden und 9 Hickory-Bisquettes hinzufügen.
Während die Rippchen räuchern, nehmen Sie zwei Schichten Aluminiumfolie für die Rippen heraus (2 Aluminiumfolien pro Rippe).
Sobald die Rippchen eine Stunde lang geräuchert sind, nehmen Sie sie heraus, während der Räucherofen noch läuft. Legen Sie die Rippchen in die doppelte Alufolie und geben Sie sie zum Räuchern für eine weitere Stunde in den Räucherofen.
Sobald es eine weitere Stunde lang geräuchert hat, nehmen Sie es heraus, entfernen Sie die Rippchen aus der Aluminiumfolie und geben Sie Ihre BBQ-Sauce hinzu.
Nehmen Sie Ihre BBQ-Rippchen vorsichtig heraus, legen Sie sie auf den Rost, räuchern Sie sie und garen Sie sie eine weitere Stunde lang.
Nehmen Sie Ihre Rippchen aus dem Rost, legen Sie sie auf einen Teller und genießen Sie sie!
Rezept von: Rauchen mit Joe
Hickory
Holz
Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.
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