How To Make Smoked Spicy Beef Jerky

Wie man geraucht macht Würziger Rindfleisch ruckartig



Mariniert in einer würzigen Mischung und geräuchertem und langsam bis zur Perfektion: Dieses geräucherte würzige Rindfleisch -Rezept ist der beste Snack aller Zeiten!

Ingredients

2 Pfund getrimmtes Rindfleisch oben oder unten rund, Lendenstück, Flanksteak oder Wild

1 Flasche dunkles Bier

1 Tasse Sojasauce

¼ Tasse Worcestershire-Sauce

4 EL grob gemahlener schwarzer Pfeffer

3 EL brauner Zucker

1 EL Pökelsalz

½ TL Knoblauchsalz

Preparation

Mischen Sie in einer Schüssel dunkles Bier, Sojasauce, Worcestershire-Sauce, 2 Esslöffel schwarzen Pfeffer, braunen Zucker, Pökelsalz und Knoblauchsalz.

Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Rindfleisch ab und schneiden Sie das Fleisch gegen die Faserrichtung in 0,6 cm dicke Scheiben.

Legen Sie die Scheiben in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel und gießen Sie die Schüsselmischung über das Rindfleisch. Drücken Sie dabei den Beutel zusammen, damit alles mit der Marinade bedeckt ist. Den Beutel verschließen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

Stellen Sie am nächsten Tag die Temperatur Ihres Räucherofens auf 82 °C (180 °F) ein und heizen Sie ihn vor.

Nehmen Sie das Fleisch aus dem Kühlschrank und entsorgen Sie die Marinade.

Tupfen Sie die Scheiben mit Papiertüchern trocken und legen Sie sie auf die Räuchergestelle.

Räuchern Sie das Fleisch 4 bis 5 Stunden lang oder bis das Trockenfleisch trocken, aber noch zäh ist. Für dieses Rezept können Sie Hickory-Bisquettes verwenden.

Nehmen Sie dann das Trockenfleisch aus dem Räucherofen und füllen Sie es in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel, solange es noch warm ist. Lassen Sie es bei geöffnetem Beutel eine Stunde bei Zimmertemperatur ruhen.

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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