How to Make Smoked Tri-Tip

Wie man geraucht macht Tri-Tip



Ein köstliches und saftiges Steak mit Rückwärtsgeräten! Dieser geräucherte Tri-Tip wird mit Sicherheit einer Ihrer Favoriten.

Ingredients

3 bis 5 Pfund Tri-Tip

Salz- und Pfeffermischung (jeweils etwa ⅛ Tasse)

Preparation

Heizen Sie Ihren Räucherofen 15 Minuten lang auf 107 °C (225 °F) vor.

Machen Sie Ihre Salz-Pfeffer-Mischung und würzen Sie das Fleisch von allen Seiten mit einer dicken Schicht davon.

Räuchern Sie Ihr Tri-Tip, bis es die Innentemperatur von 130 °F (54 °C) erreicht (ca. 60–90 Minuten). Sie können Pekannuss-Bisquettes verwenden.

Wenn es diese Temperatur erreicht hat, nehmen Sie es aus dem Räucherofen und wickeln Sie es in Folie ein.

Nun haben Sie zwei Möglichkeiten, die Vorbereitung abzuschließen:

Schneiden Sie das Tri-Tip in Steaks, braten Sie es auf dem Grill an und lassen Sie es vor dem Servieren ruhen.

Oder heizen Sie Ihr vor Bei 260 °C ca. 15 Minuten grillen. Wickeln Sie das Fleisch in Folie ein und legen Sie es auf den Grill, bis es die gewünschte Innentemperatur erreicht hat.

Pekannuss
 Holz

Pekannuss-Bisquettes für Bradley Smokers

Mit ihrem süßen und milden Geschmack sind Pekannuss-Bisquettes der mildere Cousin von Hickory und passen gut zu Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Wild und Wassergeflügel.

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