How to make Smoked Picanha Roast

Wie man geraucht macht Picanha Braten



Dieser Picanha -Braten von Gerardo hat tolle Aromen und einen süßen und zarten Geschmack, Sie möchten das nicht vermissen!

Ingredients

1 kg Picanha

Steinsalz

Pfeffer

Preparation

*Schalten Sie vor allem Ihren Bradley P-10 Smoker ein und lassen Sie ihn etwa 20 Minuten lang rauchen, bevor Sie Ihren Picanha hineinlegen*

Nehmen Sie Ihr Steinsalz und streuen Sie das Salz über Ihre Picanha. Achten Sie darauf, es auf beiden Seiten zu bestreuen.

Streuen Sie Pfeffer auf Ihre Picanha.

Geben Sie Ihr Picanha in Ihren Bradley P-10 Smoker und stellen Sie die Temperatur eine Stunde lang auf 250 °F (121 °C) ein. Überprüfen Sie nach einer Stunde Ihren Picanha und stellen Sie sicher, dass die Innentemperatur 46 °C (115 °F) beträgt.

Lassen Sie Ihr Picanha weitere 25 Minuten im Bradley-Räucherofen ruhen.

Nehmen Sie die Bratpfanne heraus und braten Sie das Picanha auf jeder Seite 2 Minuten lang an. Lassen Sie das Picanha weitere 15 Minuten ruhen.

In die Picanha schneiden und genießen!

Rezept von: Grod Grills