Wie man geraucht macht Hackbraten
In diesem Video raucht Joe etwas Hackbraten, ein sehr einfaches Rezept. Sie mögen denken, dass es bescheiden ist, aber es ist tatsächlich eine Mahlzeit, die für einen König geeignet ist (besonders wenn es auf einem Bradley -Raucher geraucht wird).
Ingredients
1,5 Pfund mageres Rinderhackfleisch
1 Ei
1 Tasse Milch
1 Tasse Semmelbrösel
1 gewürfelte Zwiebel
1 TL koscheres Salz
1 TL gemahlener Pfeffer
Für die Glasur:
⅓ Tasse Ketchup gemischt mit 2 EL Senf
Preparation
Geben Sie Rinderhackfleisch, Ei, Milch, Semmelbrösel, Zwiebelwürfel, koscheres Salz und gemahlenen Pfeffer in eine Schüssel und vermischen Sie alles mit den Händen.
Stellen Sie die Schüssel beiseite, holen Sie ein Gestell heraus und legen Sie Pergamentpapier darauf.
Legen Sie Ihren Hackbraten auf das Backpapier und geben Sie ihm eine runde Form.
Legen Sie Ihren Hackbraten in den Bradley-Smoker. Legen Sie 6 Hickory-Bisquettes unter Ihren Hackbraten, stellen Sie die Kochtemperatur auf 320 °F (160 °C) und die Räucherzeit auf 1 Stunde und 40 Minuten ein.
Während der Hackbraten räuchert, mischen Sie die Glasur an.
Sobald die Innentemperatur des Hackbratens 60 °C (140 °F) beträgt, geben Sie die Glasur auf den Hackbraten.
Geben Sie den Hackbraten mit der Glasur zurück in den Räucherofen und räuchern Sie ihn eine weitere Stunde lang oder bis die Innentemperatur 71 °C (160 °F) erreicht.
Rezept von: Rauchen mit Joe
Hickory
Holz
Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.
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