How To Make Slow-Smoked Ribeye Roast Recipe

Wie man langsam räumen macht Rippenbraten Rezept



Ein sehr leckeres Abendessen mit Familie oder Freunden. Sie können kein gutes Rindfleisch und ein ganz langsam geräucherter Ribeye schlagen!

Ingredients

4 bis 6 Pfund Ribeye-Braten

Frischer Thymian

1 gehackte Knoblauchzehe

4 EL gelber Senf

1 EL Worcestershire-Sauce

Für die Einreibung:

1 EL getrockneter Rosmarin

1 EL grober oder gemahlener schwarzer Pfeffer

1 TL Meersalz

1 ½ TL Knoblauchpulver

1 ½ TL Zwiebelpulver

Preparation

Heizen Sie Ihren Räucherofen auf 120 °C (250 °F) vor.

Entfernen Sie überschüssiges Fett von Ihrem Braten. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Senf und Worcestershire-Sauce hinzufügen. Bedecken Sie Ihren Braten mit dieser Mischung. In einer weiteren Schüssel alle Rub-Zutaten vermischen. Geben Sie dann den Rub auf die Mischung und würzen Sie so Ihren Braten. Einige Thymianzweige hinzufügen.

Legen Sie den Braten in den Räucherofen und räuchern Sie ihn, bis er eine Innentemperatur von 60 bis 63 °C (140 bis 145 °F) erreicht, was etwa 3 bis 4 Stunden dauern sollte.

Für dieses Rezept können Sie Hickory-Bisquettes verwenden.

Nehmen Sie es aus dem Räucherofen und lassen Sie es vor dem Servieren etwa 20 Minuten ruhen.

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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