Smoky Beerlicious Prime Rib Burgers

Rauchiger Beerlicious Prime Rib Burgers Rezept



Rezept von Chefkoch Ted Reader

Wenn es um Burger geht, gibt es nichts Befriedigenderes als dicke und saftige, kinn tropfende Burger. Für diese Burger stellte ich fest, dass das entspannte Koch mit meinem Bradley -Raucher die besten produzierte. Burger so dick, dass Sie einen Flip -Top -Kopf benötigen, um sie zu essen. So saftig, weil Sie einen Würfel aus geliertem Rindfleisch oder Kalbfleisch in die Mitte jedes Burgers hinzufügen. Ein Burger, um Ihre Gäste auf ihren Spuren zu stoppen, und ein Burger, der einer Menge gefallen wird. Probieren Sie es aus, Sie werden nicht enttäuscht sein und viele Servietten haben!

Ingredients

Geräucherte Zwiebeln und Knoblauch:

2 große süße Zwiebeln – geschält und in acht Stücke geschnitten

24 große Zehen frischer Knoblauch

2 Bradley Smoker Jerky Racks

Geräucherte, bierleckere (entsaftete) Prime Rib-Burger:

1-2 Bradley Smoker-Drahtgestelle

3 Pfund Hochrippe vom Rind (Hochrippe ergibt den ultimativen Burger! Halten Sie das Fleisch eiskalt)

12 geräucherte Knoblauchzehen – gehackt

1 Tasse knusprige Röstzwiebeln – diese finden Sie in Lebensmittelfachgeschäften und ethnischen Lebensmittelgeschäften

1 TL Worcestershire-Sauce

2 TL Dijon-Senf

Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

8 x 1 TL Würfel Demi Glace oder reduzierte Rinder-/Kalbsbrühe – gekühlt, damit es geliert

1 Bund frischer Rosmarin

Meerrettichcreme:

½ Tasse geschlagener Frischkäse

¼ Tasse Sauerrahm

¼ Tasse Mayonnaise

3 TL scharfer Meerrettich

1 TL frischer Schnittlauch, gehackt

Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

8 Burgerbrötchen

4 Tassen Rucola

1 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

1 Tasse Boursin-Käse

Preparation

Geräucherte Zwiebeln und Knoblauch:

Richten Sie Ihren Bradley Smoker gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.

Stellen Sie die Temperatur auf 220 °F ein.

Legen Sie die Zwiebeln auf einen Rost und die Knoblauchzehen auf einen anderen.

In den Räucherofen geben und Zwiebeln und Knoblauch 3 Stunden lang räuchern, bis die Zwiebeln zart und rauchig sind. Der Knoblauch wird nicht weich, aber rauchig. Aus dem Räucherofen nehmen und abkühlen lassen.

Bewahren Sie die Zwiebeln zum Garnieren Ihrer Burger oder zur Verwendung in anderen Rezepten auf.

Bewahren Sie den Knoblauch zum Zerstampfen und Hinzufügen zu Ihrer Burgermischung auf.

Geräucherte, bierleckere (entsaftete) Prime Rib-Burger:

Bereiten Sie Ihren Fleischwolf gemäß den Anweisungen des Herstellers vor. Wenn Sie keinen Fleischwolf haben, wenden Sie sich an Ihren Metzger und bitten Sie ihn, Ihnen ein Stück Hochrippe zu zerkleinern.

Mahlen Sie die Hochrippe und die geräucherten Knoblauchzehen zusammen.

Geben Sie die gemahlene Hochrippe und den geräucherten Knoblauch in eine große Schüssel. Fügen Sie die knusprigen Röstzwiebeln, die Worcestershire-Sauce und den Dijon-Senf hinzu. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Vorsichtig mischen, um alles zu vermischen.

Teilen Sie die Prime-Rib-Burger-Mischung in 8 gleiche Teile (jeweils ca. 170 g).

Aus jedem Teil gleichgroße Baseballbälle formen. Stechen Sie mit Ihrem Finger ein Loch in die Mitte jedes Burgers. Legen Sie 1 Würfel gelierte Halbglasur in die Mitte jedes Burgers und formen Sie das Fleisch um die Halbglasur herum. In einen Baseball umformen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit das Fleisch ruhen und kalt bleiben kann.

Den Boden des Rostes mit frischen Rosmarinzweigen auslegen. Legen Sie die Burger in Baseballform gleichmäßig verteilt auf den Rosmarin. In den Räucherofen geben.

Raucherzeit:

Stellen Sie Ihr Thermometer auf 160 °F ein, damit es vollständig gegart ist. Wenn Sie Ihr Fleisch selbst zerkleinern und es weniger kochen möchten, entscheiden Sie sich dafür. Ich persönlich bevorzuge meine Burger mit einem mittleren Gargrad von etwa 145 °F. Schließen Sie die Tür und räuchern Sie die Burger 1½ bis 2 Stunden lang, bis die Innentemperatur erreicht ist.

Bereiten Sie in der Zwischenzeit Ihre Meerrettichcreme vor. In einer Schüssel Frischkäse, Sauerrahm und Mayonnaise vermischen. Den vorbereiteten scharfen Meerrettich und den gehackten frischen Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. In eine kleine Servierschüssel geben und im Kühlschrank aufbewahren, bis es benötigt wird.

Burger aus dem Smoker nehmen.

Den Boden der gerösteten Brötchen mit Meerrettichcreme bestreichen. Mit einem Burger belegen. Fügen Sie Ihre Lieblingsbeilage hinzu (ich mag Boursin-Käse zu diesen Burgern, geräucherte Zwiebeln und Rucola), aber kleiden Sie Ihre Burger so, wie Sie möchten.