Mesquite Slow Smoked Pot Roast

Mesquite langsam geraucht Schmorbraten Rezept



Machen Sie sich bereit für ein geschmackvolles Abendessen mit diesem Rezept für geräuchertes Cross Ribbraten. Mit einer köstlichen Mischung aus Gewürzen, mit Mesquite-Bisquettes geräuchert und als Topfbraten mit Gemüse und Kartoffeln serviert, ist dieses Gericht mit Sicherheit ein Publikumsplan.

Ingredients

1,5 kg (3 lb) Querrippenbraten ohne Knochen

3 bis 4 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten

Reiben:

Um den Rub vorzubereiten, mischen Sie 60 ml (¼ c) Paprika, 30 ml ( c) gemahlener schwarzer Pfeffer, 125 ml (½ c) Salz und Zucker. Dann Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, getrockneten gemahlenen Thymian und getrockneten gemahlenen Salbei hinzufügen, jeweils 30 ml (2 EL) und 10 ml (2 TL) Cayennepfeffer.

Preparation

Am Abend vor dem Servieren des Bratens die trockenen Rub-Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.

Knoblauchscheiben in das Fleisch stecken.

Reiben Sie das Fleisch rundherum mit der Trockenreibe ein.

In eine Plastiktüte geben und über Nacht im Kühlschrank lagern.

Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 45 Minuten ruhen lassen.

Räuchermethode:

Heizen Sie den Bradley Smoker auf 95 °C bis 105 °C (200 °F und 220 °F) vor.

Übertragen Sie das Fleisch auf ein Räuchergestell und legen Sie es in den Räucherofen. Räuchern/garen Sie das Fleisch mit Bisquettes mit Mesquite-Geschmack etwa 4 bis 6 Stunden lang.

Dienen:

Als Schmorbraten-Abendessen mit Gemüse, Kartoffeln und Gurken servieren.

Mesquite
 Holz

Mesquite-Bisquettes für Bradley Smokers

Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.

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