Smoked Beef Short Ribs and Potato Stew Recipe

Geräuchert Rindfleisch kurze Rippen und Kartoffel -Eintopfrezept



Ich beschloss, mein Rezept mit kurzen Rippchen mit Eichenholz zu probieren. Was für ein Schritt vor dem Koch. Folgendes habe ich getan.

Ingredients

3 – 4 Pfund kurze Rinderrippen

1 Tasse Rotwein

Eine 28-Unzen-Dose Roma-Tomaten

Eine 8-Unzen-Dose Tomatenmark

1 mittelgroße Zwiebel, gehackt

2 Knoblauchzehen, gehackt

1 EL Worcestershire-Sauce

1 TL Oregano und Kräuter der Provence

4 große rotbraune Kartoffeln – geschält

Reiben:

¾ Tasse Paprika

Jeweils ¼ Tasse Zucker, koscheres Salz oder Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer

Je 2 EL Chilipulver, Cayennepfefferpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Olivenöl

Preparation

Tragen Sie den Rub auf die kurzen Rippen auf und lassen Sie ihn 30 Minuten einwirken.

Heizen Sie den Räucherofen vor und legen Sie die kurzen Rippchen dann 4 Stunden lang bei 210 °F (210 °F) unter Verwendung von Eichen- oder Pekannussholz hinein.

Während die kurzen Rippchen räuchern, bereiten Sie die köchelnde Soße zu.

Köchelnde Soße

Zwiebeln und Knoblauch in Öl weich kochen.

Die Roma-Tomaten in einen Mixer geben und glatt rühren.

Gießen Sie die Tomatenmischung in einen Topf und fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Rotwein, Tomatenmark, Kräuter und Worcestershire-Sauce hinzu.

Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.

Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

Nach 4 Stunden die Short Ribs aus dem Räucherofen nehmen.

Letzte Schritte:

Legen Sie die Rippchen in eine Pfanne und gießen Sie die kochende Soße darüber.

Decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie sie für weitere 3–4 Stunden bei 250 °F in den Räucherofen (oder Ofen).

In den letzten 1½ Stunden die Kartoffeln dazugeben.

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