Beef Jerky Recipe

Geräuchert Rindfleisch ruckartig Rezept



Dies ist ein sehr einfacher und praktischer Weg, um Ihr eigenes geräuchertes Rindfleisch zu ruckeln.

Ingredients

5 Pfund außen rund eingeschnitten ¼ in Scheiben

Hi Mountain Jerky Cure (Pfeffermischung)

Preparation

Mischen Sie gemäß der Anleitung, die der Trockenkur beiliegt

Das Heilmittel gleichmäßig auf die Scheiben streuen

1-2 Tage im Kühlschrank ruhen lassen

Rauchen:

Mit 1 Hickory, dann 2 Kirschen und dann 1 Hickory räuchern

Bei 250 kochenºF 4-5 Stunden lang oder bis zum gewünschten Gargrad

Stellen Sie sicher, dass Sie die Gestelle stündlich wechseln

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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