Geräuchert Rindfleisch ruckartig Rezept
Dies ist ein sehr einfacher und praktischer Weg, um Ihr eigenes geräuchertes Rindfleisch zu ruckeln.
Ingredients
5 Pfund außen rund eingeschnitten ¼ in Scheiben
Hi Mountain Jerky Cure (Pfeffermischung)
Preparation
Mischen Sie gemäß der Anleitung, die der Trockenkur beiliegt
Das Heilmittel gleichmäßig auf die Scheiben streuen
1-2 Tage im Kühlschrank ruhen lassen
Rauchen:
Mit 1 Hickory, dann 2 Kirschen und dann 1 Hickory räuchern
Bei 250 kochenºF 4-5 Stunden lang oder bis zum gewünschten Gargrad
Stellen Sie sicher, dass Sie die Gestelle stündlich wechseln
Hickory
Holz
Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.
Shop Now