Geräucherte Pfefferkruste Lendenstipp Braten Rezept
Geräucherte Krusten -Lendensteck -Tippsbraten ist kein einfaches Kochschneider. Dieser Schnitt ist nicht teuer, aber nicht so zart wie andere Braten. Daher ist es wichtig, es niedrig zu rauchen und es langsam in ein großartiges Abendessen zu verwandeln.
Ingredients
1 Lendenbraten (ca. 2½ bis 3 Pfund)
2 EL Olivenöl
1½ EL Meersalz
2 EL frischer grober schwarzer Pfeffer
1 TL Chiliflocken
1 TL getrockneter Thymian
Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Premium Hunter's Blend
Preparation
Reiben Sie das gesamte Lendenstück mit dem Olivenöl ein.
Machen Sie das Gewürz, indem Sie die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen.
Reiben Sie den gesamten Braten mit den Gewürzen ein.
Stellen Sie Ihren Räucherofen mit Premium Hunter's Blend Bisquettes oder einem anderen Bisquet Ihrer Wahl auf 250 °F ein.
Legen Sie den Braten auf einen Räucherrost und räuchern Sie ihn etwa 2½ – 3 Stunden lang oder bis er mittelgar ist, bei einer Innentemperatur von 145 °F.
Den Braten aus dem Räucherofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und servieren.
Rezept von: Steve Cylka
Jäger
Mischung
Mit Rosmarin, Thymian und schwarzem Pfeffer verfeinert, passt unser Ahornholz-Bisquette zu Wildfleisch, Geflügel, Fisch, Lamm, Rind und Gemüse.
Shop Now