Geräuchert Ziehte Rindfleisch Rezept
Jeder weiß, wie gut Schweinefleischköpfe in der Bradley gemacht werden! Mmmmmmm ... gut! Ich bin nie dazu gekommen, das Rindfleisch zu versuchen, also habe ich mich an diesem Wochenende entschieden, und ich muss sagen, dass es keine Enttäuschung war! Es stellte sich als fantastisch heraus! So lief es.
Ingredients
Apfelessig
6 – 10 Pfund Rinderhackbraten
Dubby'S Rib Rub:
1 Tasse Zucker
½ Tasse Paprika
¼ C Salz (Sie können Salz mit reduziertem Natriumgehalt verwenden)
3 EL schwarzer Pfeffer
Je 2 EL Selleriesamenpulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel und ½ TL Cayennepfeffer
(Ausreichend für ein 10-Pfund-Futter)
Preparation
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Reste des Rubs können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Als nächstes waschen Sie die Oberfläche des Fleisches mit Apfelessig und tragen die Einreibung auf.
In einen auf 210 °F vorgeheizten Räucherofen geben und 4 Stunden lang mit Hickory-Räucherstäbchen räuchern.
Wenn die Innentemperatur 160 °F erreicht, nehmen Sie das Fleisch aus dem Räucherofen, legen Sie es in eine Alupfanne mit etwas Apfelsaft und decken Sie es mit Folie ab.
Zurück zum Räucherofen und weitergaren, bis die Innentemperatur 195 °F erreicht. Für 3 oder mehr Stunden aus dem Räucherofen und FTC nehmen.
Wenn Sie möchten, können Sie die Innentemperatur auf 200°F – 205°F erhöhen.
Die Gesamtzeit betrug etwa 20 Stunden, plus FTC für weitere 3 Stunden.
Mit zwei Gabeln zerkleinern. Als Teil eines Hauptgerichts servieren oder für Sandwiches verwenden.
Reste zur späteren Verwendung einfrieren.
Von Mr. Walleye
Hickory
Holz
Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.
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