Smoked Lancaster County Dried Beef Recipe

Raucher Lancaster County Getrocknetes Rindfleisch Rezept



Das getrocknete Rindfleisch von Lancaster County ist eine langsam getrocknete und langsam geräucherte Delikatesse mit einem tiefen rauchigen Geschmack. Sie können es dünn in Scheiben schneiden und als Deli -Fleisch dienen. Sie können es auch in Soße verwenden oder als cremed getrocknetes Rindfleisch über Toast, Kekse und Pommes servieren. Natürlich können Sie im Laden gekaufte. Nichts vergleichbar mit dem, der hausgemacht ist.

Ingredients

3–5 Pfund runde Rinderbraten

1 Esslöffel Tenderquick pro Pfund Rindfleisch

1 EL brauner Zucker pro Pfund Rindfleisch

1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer

1 TL Knoblauchpulver

3 Lorbeerblätter (zerkleinert)

1 getrocknete Chilischote (zerkleinert)

10 Wacholderbeeren (zerkleinert)

Preparation

Das Rindfleisch gründlich von Fett und Sehnen befreien.

Alle Kurzutaten in einer Schüssel vermischen.

Reiben Sie die gesamte Oberfläche des Fleisches mit der Pökelmasse ein. Gut beschichten. Legen Sie die Bratenstücke zusammen mit der restlichen Pökelmasse in einen 4-Liter-Druckverschlussbeutel. Den Beutel 12 Tage lang in den Kühlschrank stellen und alle paar Tage wenden.

Rauch bei 130ºF (54.4°C) für 8-12 Stunden.

Stoßraucher bis 160ºF (71.1°C). Und räuchern, bis die Innentemperatur des Fleisches 135 °C erreichtºF (57.2°C) .

Legen Sie die Braten wieder für 5 Tage in den Kühlschrank (ohne Deckel), damit sie trocknen können, bevor Sie sie in Scheiben schneiden.

In dünne Scheiben schneiden.

Wenn Sie sich bei 135°F (57,2°C) nicht wohl fühlen°C) Innentemperatur kochen, bis sie 140°F (60°F) beträgt°C).