Bowl of smoked chili con carne

Geräuchert Chili con Carne Rezept



Rauchen Sie vorher das Rinderhackfleisch, die Zwiebeln und Paprika, und dieses Chili -Rezept wird das Lagerfeuer rauchen. Sie können Holz der Wahl verwenden, aber Oak -Bisquettes funktioniert gut. Dunkeles, starkes Bier und ein paar dunkle Schokoladenchips ergänzen den einzigartigen Geschmack.

Ingredients

1½ Pfund-Rindfleisch – gemahlen (ich habe Chuck verwendet)

1 große gelbe Zwiebel – gewürfelt

1 grüne Paprika – gewürfelt

5 Knoblauchzehen – gehackt

1 (14 oz) Dose gewürfelte Tomaten

2 EL Tomatenmark

2 Tassen Gemüsebrühe

½ Tasse Stout (oder anderes dunkles, starkes Bier; ich habe Guinness verwendet)

2 EL Cayennepfeffer

2 EL Kreuzkümmel

1 TL Selleriesamen

1 EL Oregano

1 TL Salz

1 TL schwarzer Pfeffer

1 Dose schwarze Bohnen

1 Dose Kidneybohnen

15 g gehackte dunkle Schokolade oder dunkle Schokoladenstückchen

Koriander und Frühlingszwiebeln

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Eiche

Preparation

Räucherofen mit Eichenbisquetten auf 250 °F vorheizen.

Legen Sie das Rindfleisch auf ein Aluminiumblech.

Zwiebeln und Paprika auf ein gelochtes Aluminiumblech legen.

Legen Sie beide Tabletts in Ihren vorgeheizten Räucherofen und räuchern Sie es 1 ½ Stunden lang.

Ofen auf 350°F vorheizen.

Legen Sie Rindfleisch, Bratenfett und Gemüse in eine Auflaufform oder einen Schmortopf.

Knoblauch, Tomatenwürfel, Tomatenmark, Brühe, Stout und Gewürze hinzufügen und umrühren.

Im Ofen ohne Deckel 1–1½ Stunden garen.

Bohnen und Schokolade unterrühren. Weitere 20–30 Minuten kochen lassen.

Mit Koriander und Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Eiche
 Holz

Eichenbisquetten für Bradley Smokers

Das vielseitigste Holz von allen ist Eiche. Passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schwein, Lamm und Wild.

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