Smoked Cajun Beef Jerky

Geräuchert Cajun Rindfleisch ruckartig Rezept



Um die besten Ergebnisse dieses geräucherten Cajun -Rindfleisch -Rezepts zu erzielen, halten Sie es einfach und verwenden Sie nur ein paar Gewürze. Jerky ist bereit, wenn ein paar Muskelfasern beim Bogen bogen. Wenn Sie möchten, dass Ihr Ruckeln länger dauert, rauchen Sie, bis er beim Bent schnappt.

Ingredients

1 Pfund Rinderbrust

½ Tasse kaltes Wasser

¼ Tasse weißer Essig

1 TL koscheres Salz

1 TL schwarzer Pfeffer

2 TL Cayennepfeffer

½ TL rote Paprikaflocken

1 TL Paprika

1 TL Knoblauchpulver

1 TL getrockneter Oregano

1 TL getrockneter Thymian

1 TL Meerrettich

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Mesquite

Preparation

Legen Sie das Fleisch für 1–2 Stunden in den Gefrierschrank, um das Schneiden zu erleichtern.

Die restlichen Zutaten für die Marinade vermischen und beiseite stellen.

Nehmen Sie das Fleisch aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie das Fett von außen ab.

Mit der Faserrichtung in ¼-Zoll-Streifen schneiden. Entfernen Sie beim Schneiden jegliches Fett (marmoriertes Fett muss nicht herausgeschnitten werden).

In etwa gleich große Stücke schneiden.

Geschnittenes Rindfleisch zur Marinade geben.

Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank marinieren (noch besser über Nacht oder 24 Stunden).

Überschüssige Marinade von den Fleischstreifen abtropfen lassen und trocken tupfen.

Legen Sie die Streifen auf Gitterschalen oder hängen Sie sie in den Räucherofen.

Bei 100–130 °F ohne Rauch trocknen, um die Oberfläche des Fleisches zu trocknen (ungefähr eine Stunde, nach der Hälfte des Dörrvorgangs umdrehen, wenn das Trockenfleisch auf Blechen liegt und nicht hängt).

Beginnen Sie mit dem Räuchern, erhöhen Sie die Temperatur auf 160 °F und räuchern Sie 2–4 Stunden lang mit Bisquettes mit Mesquite-Geschmack, abhängig von der Größe der Streifen.

Drehen Sie die Dörrstreifen bei Bedarf während des Räuchervorgangs, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig trocknen.

Jerky ist fertig, wenn beim Beugen ein paar Muskelfasern ausfransen. Wenn Sie möchten, dass Ihr Dörrfleisch länger hält, dann rauchen Sie, bis es beim Biegen bricht.

Rezept von: Lena Clayton

Mesquite
 Holz

Mesquite-Bisquettes für Bradley Smokers

Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.

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