Smoked Brisket Recipe

Geräuchert Brisket Rezept



Erfahren Sie, wie Sie mit diesen einfachen und effektiven Schritten ein saftiges Brisket in Ihrem Bradley -Raucher machen können!

Ingredients

13 Pfund Rinderbrust

Olivenöl

Die Würze:

Salz

Pfeffer

Knoblauch

Preparation

Schneiden Sie zunächst das Fett ab (ich habe auf der flachen Seite etwa einen Zentimeter übrig gelassen).

Verwenden Sie etwas Öl und verteilen Sie es auf dem Fleisch, damit es die Gewürze festhält.

Das Fleisch würzen.

Räuchern Sie in einem P10 bei 220 °F (104,4 °C) und verwenden Sie Hickory-Kekse für den erstaunlichen Rauchgeschmack.

Räuchern Sie über Nacht und überprüfen Sie es morgens, sobald der Räucherofen eine stabile Temperatur von 160 °F (71,1 °C) erreicht.

Dann machen Sie weiter und wickeln Sie es ein.

Lassen Sie es ruhen und wickeln Sie es dann doppelt ein, besprühen Sie es und folienieren Sie es.

Stellen Sie es wieder auf den Räucherofen, bis es 95 °C (203 °F) erreicht hat, nehmen Sie es heraus und lassen Sie es vor dem Servieren eine Stunde lang ruhen.

Rezept von: Miguels Kochen mit Feuer

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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