Geräucherter texanischer Stil BBQ Brisket Rezept
Nehmen Sie Ihre Geschmacksknospen mit unserem BBQ-Brisket-Rezept im Texas-BBQ-Brisket-Rezept in den Lone Star State! Dieses klassische Gericht ist ein Muss für jeden BBQ-Liebhaber.
Ingredients
2½ kg bis 3 kg (5 lb bis 6 lb) getrimmtes Bruststück
150 ml (⅔ Tasse) getrockneter Rohrzucker (vor der Verwendung im Ofen trocknen)
150 ml (⅔ Tasse) Knoblauchsalz
125 ml (½ Tasse) Paprika
45 ml (3 EL) Pfeffer
30 ml (2 EL) Chilipulver
Jeweils 15 ml (1 EL) pulverisierte Rinderbrühe, gemahlener Ingwer, Zwiebelpulver, gemahlener Koriander, Cayennepfeffer
Preparation
Französischer Baseball-Senf (viele)
Das Bruststück mit reichlich Senf bestreichen.
Mischen Sie alle trockenen Zutaten zu einem Rub.
Rollen Sie das mit Senf bedeckte Bruststück in der Einreibung.
Räuchermethode:
Mit Mesquite-Geschmacks-Bisquettes räuchern und etwa 10 Stunden kochen lassen.
Die Temperatur sollte konstant bei 80 °C bis 90 °C (180 °F bis 200 °F) liegen. Mindestens 4 Stunden oder länger räuchern, je nachdem, wie stark der Rauchgeschmack sein soll.
Überprüfen Sie gelegentlich die untere Schale, um sicherzustellen, dass die Tropfen nicht überlaufen. Denken Sie daran, dass dieses Fleischstück am besten sehr langsam und bei niedrigen Temperaturen gegart wird.
Dienen:
Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden und mit großen, knusprigen Brötchen und hochwertiger BBQ-Sauce servieren. Tipp zum Servieren: Geben Sie niemals BBQ-Sauce auf das Fleisch, sondern servieren Sie es separat als Dip.
Mesquite
Holz
Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.
Shop Now