Smoked Beef Barley Soup Recipe

Geräuchert Rindfleischgerste Suppenrezept



Eine gesunde und füllende Suppe mit bunten Gemüse, Gerste und geräuchertem Rindfleisch. Perfekt für diese kalten Wintertage.

Ingredients

1 Tasse gehackte Zwiebel

1 Tasse gehackter Sellerie

1 Tasse gehackte Karotten

2 EL Butter

2 Tassen geräuchertes Rindfleisch, fein gehackt

6 Tassen Wasser

6 Tassen Rinderbrühe

1 28 Unzen. Dose gewürfelte Tomaten

1½ Tassen trockene Perlgerste

2 TL Salz

1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

Preparation

In einem großen Suppentopf Zwiebeln, Sellerie und Karotten mit der Butter anbraten. Sobald die Zwiebeln und der Sellerie weich sind (ca. 6–8 Minuten), das Rindfleisch unterrühren.

Unter häufigem Rühren weitere 5 Minuten kochen lassen.

Wasser, Rinderbrühe und Tomatenwürfel hinzufügen. Zum Kochen bringen und die restlichen Zutaten einrühren.

Lassen Sie die Suppe 30–45 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Die Gerste sollte vollständig gegart und das Rindfleisch zart sein.

Rezept von: Steve Cylka