Smoked Ribeye Strips and Sweet Pepper Fajitas Recipe

Geräuchert Ribeye -Streifen und Paprika -Fajitas -Rezept



Aufgrund des polaren Vortex Nr. 972 ist meine Garage gerade kalt genug, dass der alte Kühlschrank nicht wirklich funktioniert, insbesondere das Gefrierfach. Daher habe ich das kleine Essen, das ich dort hatte, genau im Auge behalten und versuchte, es zu benutzen, bevor es ein drittes Mal aufgetaut wurde. Und das bringt mich zu diesem kleinen geräucherten Ribeye -Streifen und Paprika -Fajitas -Rezept, das ich neulich Nacht zusammengestellt habe.

Ingredients

Für den Rauch:

Zwei Pfund dünn geschnittenes Ribeye-Steak

Ein Stück Butter

Kreuzkümmel – 2 TL

Chilipulver – 2 TL

Meersalz – 1 TL

Ziploc-Gefrierbeutel aus Kunststoff in der Größe einer Gallone

Mini-Paprika – 4 Tassen

Für Herd und Küche:

Basmati- oder Jasminreis – 2 Tassen ungekocht

Meersalz – ein TL

Kreuzkümmel – ein TL

Chilipulver – ein TL

¼ Tasse leichtes Olivenöl

Zwei großzügige Esslöffel zerdrückter Knoblauch

Butter – ¾ Stick

Preparation

Arbeiten Sie mit einem Pfund Fleisch nach dem anderen, trennen Sie die Scheiben, genau wie Sie es mit einem Pfund Speck tun würden, und legen Sie sie in einen Ziploc-Beutel.

Die Hälfte der Butter schmelzen und zusammen mit der Hälfte der Gewürze in den Beutel gießen.

Massieren Sie den Beutel so, dass das Fleisch gleichmäßig mit allem bedeckt ist, und verteilen Sie es auf der Hälfte des Dörrfleischgestells Ihres Räucherofens.

Wiederholen Sie den Vorgang für das andere Pfund und verteilen Sie das behandelte Fleisch auf der anderen Hälfte des Rosts.

Ja, Sie könnten diese ordentlich in Reihen flacher Streifen anordnen, aber dafür benötigen Sie wahrscheinlich zwei Gestelle. Dadurch verkürzt sich Ihre Rauchzeit.

Mein Weg: Ich verwende ein Rack und meine eher unordentliche Methodik ermöglicht etwas mehr Räucherzeit. Das Fleisch ist immer noch gleichmäßig geräuchert, hat aber, wenn man so will, mehr Charakter, alles so durcheinander.

Stellen Sie einfach sicher, dass Ihre Fleischschicht gleichmäßig verteilt und angeordnet ist, sodass das gesamte Fleisch etwas Rauch abbekommt. Sie möchten nicht, dass ein Fleischball zugedeckt wird, der niemals vom Rauch getroffen wird.

Paprika vor dem Unfall gerettet:

Was die Gemüsepaprika betrifft, so waren sie ein weiteres Opfer des großen Kühlschrankdebakels. Infolgedessen schwankte der Beutel, den ich im Garagenkühlschrank hatte, etwas zu oft zwischen genau der richtigen Kälte und dem Gefrieren.

Die meisten waren noch frisch und verwendbar, aber viel länger, und diese Mehrheit würde den gleichen Weg gehen wie ihre erfrorenen Brüder. Ich habe ihnen nichts angetan, außer die Stängelköpfe abzuhacken.

Anschließend habe ich sie gleichmäßig auf der belüfteten Bodenplatte eines William-Sonoma-Bierdosen-Hähnchenkochers verteilt. Es hat etwa die Größe einer mittelgroßen Bratpfanne und enthält kleine, rollige Dinger wie diese Minipaprika. Dadurch ist das Ein- und Aussteigen in den Smoker problemlos möglich.

Selten oder mittelmäßig, der Geschmack war ausgezeichnet!

Fleisch und Paprika kamen mit Mesquite in den Räucherofen. Ich habe es auf 235 eingestellt, aber der 20-Grad-Tag hielt es bei etwa 225. Zur vollen Stunde habe ich etwas mehr Rauch übergossen, so dass das Fleisch sehr gut durchkam.

Ich habe den Räucherofen zwei Stunden lang laufen lassen, aber ich hätte das Fleisch nach 90 Minuten ziehen sollen. Für mich etwas übertrieben.

Wenn Sie Ihr Fleisch lieber medium bis medium-well mögen, wären Sie sehr zufrieden gewesen. Ich bevorzuge mein selteneres Gericht, aber ich habe nicht geschwitzt, weil ich noch nicht mit der Zusammenstellung des Essens fertig war.

Selten oder mittelmäßig, der Geschmack war ausgezeichnet, es ist nur eine Frage der Textur.

Während die letzte halbe Stunde der Räucherofen lief, war ich in der Küche beschäftigt. Bereiten Sie den Reis im Reiskocher vor und geben Sie Meersalz, Kreuzkümmel und Chilipulver in das Wasser im Kocher. Mein Reiskocher arbeitet ziemlich schnell, aber ich habe die 15 Minuten, die er in Betrieb hatte, genutzt, um den Knoblauch zu karamellisieren.

Zeit, etwas Knoblauch zu karamellisieren:

In einer großen All-Clad-Untertasse erhitzte ich das Olivenöl auf mittlerer bis niedriger Stufe und fügte den Knoblauch hinzu, sobald das Öl warm war. Mit gelegentlichem Umrühren, aber ohne Erhöhung der Brennertemperatur verwandelt dieser langsame und langsame Ansatz den Knoblauch vollständig von seinem fast bitteren Rohzustand in etwas Nussiges und Süßes.

Ich habe es bei sehr niedrigen Temperaturen gemacht und für nur ein paar Esslöffel Knoblauch auf 30 Minuten erhöht. Mit einem so guten Ergebnis können Sie es auf eine gute Brotscheibe streichen und haben nie Lust auf etwas anderes.

Tortillas, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und natürlich ein Bier als Ergänzung:

Kurz bevor ich das Fleisch und die Paprika aus dem Räucherofen nahm, nahm ich eine große Schmorpfanne und ließ das halbe Stück Butter bei mittlerer Temperatur schmelzen.

Nachdem die Butter geschmolzen war, fügte ich unter schnellem Rühren schnell das geräucherte Fleisch hinzu. Nachdem ich die Hitze reduziert habe, lege ich den Deckel darauf.

Die nächsten Schritte:

Kombinieren Sie die geräucherten süßen Minipaprika und den karamellisierten Knoblauch unter schnellem Rühren, um sie zu bedecken, und rühren Sie dann den größten Teil des gekochten Reises unter.

Ich ließ den Brenner etwas kleiner als mittel, schlug den Deckel auch auf diese Pfanne und ließ sowohl die Paprika als auch das Fleisch etwas einwirken, etwa 15 Minuten oder so, wobei ich ab und zu umrührte.

Zum Schluss habe ich den Reis und die Paprika zum Fleisch gegeben, umgerührt und dann noch einmal 10 Minuten lang den Deckel geschlossen, bis sich die Aromen vermischt haben.

Ein Stapel warmer Tortillas, ein wenig Sauerrahm mit einigen geschnittenen Frühlingszwiebeln und ein Bier, das ich kalt gemacht hatte, indem ich es im Hinterhof in den Schnee gesteckt hatte – alles, was ich brauchte, um diesem äußerst geschmackvollen Abendessen den letzten Schliff zu geben.

Mesquite
 Holz

Mesquite-Bisquettes für Bradley Smokers

Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.

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