Smoked Long/Short Ribs Recipe

Geräuchert Lange/kurze Rippen Rezept



Eines der Probleme mit Kurzrippen mit Rindfleisch ist das Fehlen von Fleisch mehrmals. Um dieses Problem zu umgehen, werde ich nach dem Alterungsprozess nach dem Alterungsprozess die Rippenknochen entfernen, sodass sie mindestens einen vollen Zentimeter Fleisch auf sich haben.

Ingredients

Ein ganzes Stück Rinderrippenknochen mit einem Zoll Fleisch darauf.

Schwarzer und weißer Pfeffer, frisch gemahlen

Qualitätssalz

Eichenholz

Preparation

Schneiden Sie die Rippenknochen von der Hochrippe ab und lassen Sie dabei mindestens 2,5 cm Fleisch darauf.

Nehmen Sie Rinderrippenknochen und bestreuen Sie sie je nach Geschmack mit frisch gemahlenem schwarzem, weißem Pfeffer und hochwertigem Salz.

In den Smoker geben, der auf 190 °F vorgeheizt ist.

Mit Eichenholz 2 bis 3 Stunden räuchern.

Rippen herausnehmen und in ein Folienboot legen.

Fügen Sie ein paar Unzen Apfelsaft hinzu.

Folienboot aus nächster Nähe.

Zum Räucherofen zurückkehren, bis das Fleisch eine Temperatur von 130 °F erreicht.

FTC von ein bis zwei Stunden.

Legen Sie die Rippchen 1–2 Minuten lang unter einen superheißen Grill, damit sie knusprig werden.

Eiche
 Holz

Eichenbisquetten für Bradley Smokers

Das vielseitigste Holz von allen ist Eiche. Passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schwein, Lamm und Wild.

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