
Geräucherter Jaeger Rindfleischstöcke Rezept
Jaeger's Rindfleischsticks gewürdigt, ist kommerziell von FW Witt. Zu diesem Zweck habe ich ein Standard -Rindfleischstabheilung hinzugefügt, das ich ein paar Mal verwendet habe. Nichts wirklich ausgefallenes, aber auch nicht schlecht.
Ingredients
5 Pfund mageres Rinderhackfleisch
5 gerundete Teelöffel Morton Tender Quick
Jeweils 2 ½ TL Senfkörner, Knoblauchsalz und grob gemahlener Pfeffer
2 TL klarer Flüssigrauch
1 TL Hickorysalz
Preparation
Für die Gehäuse verwendete Jaeger 21 mm Mahagoni-Kollagen. Sie waren 20 Zoll lang und ermöglichten einen 10 Zoll langen Abhang auf jeder Seite der von ihm verwendeten Dübelstangen.
3,5 Stunden lang mit Hickory geräuchert – Innentemperatur 165 °F.
Räuchern Sie die Stäbchen in den ersten 2 bis 2 ½ Stunden bei einer Temperatur von 150°F bis 160°F.
Anschließend mit einer Räuchertemperatur von 180°F abschließen. Diese Bilder sind herausragend!
Von Jäger
Hickory
Holz

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.
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