Jaegar’s Beef sticks

Geräucherter Jaeger Rindfleischstöcke Rezept



Jaeger's Rindfleischsticks gewürdigt, ist kommerziell von FW Witt. Zu diesem Zweck habe ich ein Standard -Rindfleischstabheilung hinzugefügt, das ich ein paar Mal verwendet habe. Nichts wirklich ausgefallenes, aber auch nicht schlecht.

Ingredients

5 Pfund mageres Rinderhackfleisch

5 gerundete Teelöffel Morton Tender Quick

Jeweils 2 ½ TL Senfkörner, Knoblauchsalz und grob gemahlener Pfeffer

2 TL klarer Flüssigrauch

1 TL Hickorysalz

Preparation

Für die Gehäuse verwendete Jaeger 21 mm Mahagoni-Kollagen. Sie waren 20 Zoll lang und ermöglichten einen 10 Zoll langen Abhang auf jeder Seite der von ihm verwendeten Dübelstangen.

3,5 Stunden lang mit Hickory geräuchert – Innentemperatur 165 °F.

Räuchern Sie die Stäbchen in den ersten 2 bis 2 ½ Stunden bei einer Temperatur von 150°F bis 160°F.

Anschließend mit einer Räuchertemperatur von 180°F abschließen. Diese Bilder sind herausragend!

Von Jäger

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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