Smoked Meatballs Recipe

Geräuchert Fleischklößchen Rezept



Gönnen Sie sich das ultimative Fleischbällchenerlebnis mit diesem köstlichen Rezept. Kombinieren Sie die perfekte Mischung aus Rinderhackfleisch und Schweinefleisch, gewürzt mit aromatischen Kräutern, Gewürzen und Worcestershire -Sauce. Diese zarten Fleischbällchen werden perfekt geraucht Geschmackvolle und kitschige Freude.

Ingredients

1 Pfund Rinderhackfleisch

1 Pfund Schweinehackfleisch

2 Eier

2 Tassen Semmelbrösel, eingeweicht in ⅓ Milch

2 EL Worcestershire-Sauce

1 TL Meersalz

1 TL Chiliflocken

1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

1,5 Tassen geriebener Parmesankäse

Halb gewürfelte Zwiebel

6 zerdrückte Knoblauchzehen

1 TL getrockneter Oregano

Preparation

Mischen Sie Oregano, Knoblauchzehen, Zwiebeln, schwarzen Pfeffer, Chiliflocken, Meersalz, Worcestershire-Sauce, Semmelbrösel, Milch, Eier, Schweinefleisch und Rindfleisch.

Sobald Ihre Zutaten miteinander vermischt sind, rollen Sie sie zu einer Kugel Ihrer Größe und legen Sie sie in den Bradley-Räucherofen, bis Sie eine Innentemperatur von 120 °F (49 °C) erreichen.

Sobald Ihre Fleischbällchen fertig sind, legen Sie sie auf eine gusseiserne Pfanne, gießen Sie eine Marinara-Sauce Ihrer Wahl darüber und streuen Sie Büffelmozzarella-Stücke darüber.

Stellen Sie Ihre gusseiserne Pfanne wieder in den Räucherofen, bis die Innentemperatur 71 °C (160 °F) erreicht hat, und fertig!

*Wenn Sie möchten, können Sie für noch mehr Geschmack noch etwas frisch geriebenen Parmesan hinzufügen!*

Rezept von: BBQandBottles