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Raucher BBQ Fleischklößchen Rezept



Machen Sie sich bereit für eine Explosion der Geschmack mit unserem geräucherten BBQ -Fleischbällchen -Rezept! Diese herzhaften, zarten Fleischbällchen sind bis zur Perfektion gekocht und werden in einer würzigen Grillsauce erstickt, wodurch sie die ultimative Vorspeise oder das Hauptgericht machen.

Ingredients

Fleischbällchen sind die perfekte Wahl für Partys, Tailgates oder zum Fußballspielen mit Freunden.

Bereiten Sie sie nach Ihren Wünschen zu, aber befolgen Sie diese Anweisungen, um sie perfekt zu räuchern.

Preparation

Räucherofen mit 6 Hickory-Bisquettes auf 190* Grad F erhitzen

Fleischbällchen drei Stunden lang räuchern

Legen Sie die geräucherten Fleischbällchen in Ihre Lieblings-BBQ-Sauce

Das USDA empfiehlt, dass Sie beim Räuchern von ungehärtetem Hackfleisch eine Schranktemperatur von 225 Grad F oder höher verwenden.

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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