Raucher BBQ Fleischklößchen Rezept
Machen Sie sich bereit für eine Explosion der Geschmack mit unserem geräucherten BBQ -Fleischbällchen -Rezept! Diese herzhaften, zarten Fleischbällchen sind bis zur Perfektion gekocht und werden in einer würzigen Grillsauce erstickt, wodurch sie die ultimative Vorspeise oder das Hauptgericht machen.
Ingredients
Fleischbällchen sind die perfekte Wahl für Partys, Tailgates oder zum Fußballspielen mit Freunden.
Bereiten Sie sie nach Ihren Wünschen zu, aber befolgen Sie diese Anweisungen, um sie perfekt zu räuchern.
Preparation
Räucherofen mit 6 Hickory-Bisquettes auf 190* Grad F erhitzen
Fleischbällchen drei Stunden lang räuchern
Legen Sie die geräucherten Fleischbällchen in Ihre Lieblings-BBQ-Sauce
Das USDA empfiehlt, dass Sie beim Räuchern von ungehärtetem Hackfleisch eine Schranktemperatur von 225 Grad F oder höher verwenden.
Hickory
Holz
Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.
Shop Now