Gepumpt geraucht Getrocknetes Rindfleisch Rezept
Um dieses gepumpte Rezept für geräucherte Rindfleisch zu machen, sollten Sie das Auge aus runden, Rumpfbraten, unteren oder oberen runden Braten verwenden. Je schlanker desto besser. Sie benötigen auch braune Zuckerhärte, Wasser und einen Fleischinjektor. Wenn Fleisch 10# wiegt, müssen Sie 10% Sole oder 1# in das Fleisch pumpen. Der Braten wiegt 11#, wenn er fertig ist. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Seiten des Bratens injizieren. Wenn Sie aus dem Raucher aus dem Kühlschrank gehen, um abzukühlen. Scheiben Sie dünn, um ein verdammt gut getrocknetes Rindfleischsandwich zu machen.
Ingredients
Augenrundbraten, Rumpfbraten, unterer oder oberer Rundbraten.
Kur mit braunem Zucker
Wasser
Fleischinjektor
Preparation
Mischen Sie 1 Pfund braunen Zucker mit ½ Gallone Wasser (½ Pfund mit 1 Liter Wasser).
Zum Auflösen gut vermischen.
10 % pumpen. Wenn das Fleisch 10 # wiegt, müssen Sie 10 % Salzlake oder 1 # in das Fleisch pumpen.
Wenn der Braten fertig ist, wiegt er 11#.
In den Braten von allen Seiten einspritzen.
Reiben Sie das Fleisch von allen Seiten mit braunem Zucker ein.
Den Braten in einen Beutel geben und 5-7 Tage im Kühlschrank lagern. Dadurch kann das Fleisch aushärten.
Aus dem Kühlschrank nehmen und mit kaltem Wasser abspülen, um überschüssiges Salz zu entfernen.
Legen Sie den Braten in einen Schinkenbeutel oder stellen Sie ihn auf ein Räuchersieb.
1-2 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Räucherofen auf 130 °C vorheizenºF (52°C).
1-2 Stunden bei 140 °C trocknenºF (60°C) im Raucher.
Überprüfen Sie, ob die Oberfläche trocken ist.
Erhöhen Sie die Temperatur auf 150ºF (65°C) -160ºF (71°C) und 2 Stunden lang räuchern oder bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
Temperatur auf 180 erhöhenºF (82°C) -190ºF (87.8°C) und kochen, bis IT 155 istºF (68.3°C).
Aus dem Räucherofen nehmen und zur Probe eine dünne Scheibe abschneiden. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
In dünne Scheiben schneiden, um ein verdammt gutes Dörrfleisch-Sandwich zu erhalten