Smoked Donut Burger

Geräuchert Donut Burger Rezept



Dieses geräucherte Donut -Burger -Rezept ist perfekt, wenn Sie keine Diät haben. Wählen Sie Ihr Holz der Präferenz, aber Hickory und Whisky Oak werden großartig funktionieren. Verwenden Sie geräucherten Cheddar -Käse für zusätzlichen rauchigen Geschmack

Ingredients

1 Pfund Rinderhackfleisch

1 TL Salz

½ TL Knoblauchpulver

½ TL Zwiebelpulver

½ TL Oregano

½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer

8 Speckscheiben – gekocht

2 EL Öl

4 Eier

4 Scheiben Käse – verwenden Sie geräucherten Cheddar-Käse für einen besonders rauchigen Geschmack!

8 glasierte Donuts

Bradley Flavour Bisquettes Ihrer Wahl – Hickory oder Whiskey-Eiche – eignen sich hervorragend

Preparation

Kneten Sie mit den Händen Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Oregano und schwarzen Pfeffer unter das Hackfleisch. In 4 gleich große Portionen teilen und zu Burger-Patties formen. Auf den Räucherständer stellen.

Stellen Sie den Räucherofen mit Bradley Flavour Bisquettes Ihrer Wahl auf 275 °F ein.

Legen Sie die Burger in den Räucherofen und räuchern Sie sie, bis sie durchgegart sind und eine Innentemperatur von 165 °F (ca. 2½ Stunden) erreichen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier mit der Sonnenseite nach oben braten.

Stellen Sie die Burger zusammen, indem Sie einen Donut auf einen Teller legen. Dann eine Käsescheibe, ein Burger-Patty, ein Spiegelei und zwei Scheiben Speck darauflegen. Mit einem weiteren glasierten Donut belegen.

Servieren und genießen!

Rezept von: Steve Cylka

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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