Smoked Roast Beef

Geräuchert Roastbeef



Armadillo Pepper zeigt Ihnen, wie man geräucherte Roastbeef herstellt. Das Herstellen dieses hausgemachten Roastbeef im Bradley P10 Professionellen Raucher ist viel wirtschaftlicher als der Kauf im Lebensmittelgeschäft.

Wir werden ein Auge des runden Bratens haben, was perfekt ist, um dieses hausgemachte Roastbeef herzustellen, es zu würzen, etwas Rauch aufzutragen und dann für diesen schönen Char von außen die Grillwaffe ausbrechen!

Ich mache heute 250ºF (oder 121,1 ° C) und werde ihn jetzt für ungefähr eine Stunde lang mit diesem Mesquite -Holzrauch treffen, während dieses Roastbeef.

Ingredients

4 Pfund rundes Roastbeef

Gürteltierpfeffer-Rindfleisch-Rub

Preparation

Nehmen Sie ein 4-Pfund-Stück rundes Roastbeef und geben Sie etwas Olivenöl auf das Fleisch, um es als Bindemittel zum Würzen zu verwenden.

Mit Gürteltier-Pfeffer-Rindfleisch-Rub würzen. Gewürzen Sie kräftig, da es sich um ein dickes Stück Rindfleisch handelt.

Legen Sie das Fleischstück in den Bradley Smoker P10 und stechen Sie es mit dem Fleischfühler fest.

1 Stunde lang auf 250 Grad (121,1 Grad Celsius) mit Mesquite-Bisquettes stellen.

Nehmen Sie dann das Fleischstück aus dem Räucherofen und Sie können entweder einen gusseisernen Topf verwenden, wenn Sie möchten, aber im Video verwende ich eine Grillpistole, um das Fleisch dunkler zu machen.

Drehen Sie es um und grillen Sie die andere Seite mit der Pistole. Abkühlen lassen und für 45-55 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Zeit, es aufzuschneiden und zu genießen.

Mesquite
 Holz

Mesquite-Bisquettes für Bradley Smokers

Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.

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