Smoked & Seared Picanha Roast – Cut into Strips

Geräuchert, gebraten Picanha-Braten – In Streifen geschnitten



Picanha ist ein berühmter brasilianischer Rindfleisch aus Brasilien, auch bekannt als Top -Lenden- oder Rumpfkappe, die seine dicke Fettkappe enthält.
Eine beliebte brasilianische Technik für diesen Schnitt besteht darin, sie in Streifen zu servieren und Ihre Steaks im Grunde genommen zu dem Schneiden der gesamten Länge des Bratens. Und die Magie darauf ist, dass Sie in jedem Steak den kürzeren/dünneren Teil des Schnitts (der zart am zart ist) und den größeren und safteren Teil des Schnitts bekommen.
Wenn Sie die Steaks anders schneiden als das, sind Menschen, die die dickeren Teile oder die ersten Steaks essen, nicht so zart oder aromatisch wie die kleineren Steaks, die von der Spitze des Bratens stammen.
Testen Sie es und überprüfen Sie den Unterschied. Brasilianische Pit Masters werden froh sein, dass Sie gelernt haben, wie man diesen Schnitt perfektioniert.
Gehen Sie auch einfach auf das Gewürz, damit Sie den Geschmack des Fleisches nicht überwältigen, vertrauen Sie mir, es wird unglaublich sein.

Ingredients

Koscheres Salz

Gemahlener schwarzer Pfeffer

Preparation

Da der gesamte Braten/Schnitt fertig ist, ist nicht viel Vorbereitung nötig. Würzen Sie ihn von allen Seiten mit koscherem Salz und gemahlenem Pfeffer, sodass er vollständig bedeckt ist.

Heizen Sie Ihren Bradley Smoker auf 250 vorºF (121°C), legen Sie es mit der Fettkappe nach oben auf die Roste und räuchern Sie es mit Hickory- oder Apfelholz, bis es eine Innentemperatur von 120 °C erreichtºF (49°C).

Nehmen Sie es aus dem Räucherofen und schneiden Sie Ihre Steaks wie zuvor beschrieben. Legen Sie die Steaks auf den vorgeheizten Grill und braten Sie sie an, bis eine Innentemperatur von 130 °C erreicht istºF (54°C).

Lassen Sie es ein paar Minuten ruhen, damit der Saft im Inneren bleibt, und beenden Sie den Garvorgang. Sie erhalten eine perfekte Medium Rare.

Jetzt schneiden Sie es einfach in Scheiben und servieren es. Wenn Sie einen zusätzlichen Geschmack wünschen, ist Chimichurri-Sauce eine perfekte Kombination.

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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