Smoked T-Bone Steaks with Goat Cheese Butter

Geräuchert T-Bone Steaks mit Ziegenkäsebutter



Dieses schöne T-Bone-Steak ist super zart und Sie werden nach Abschluss dieses Rezepts die Saftigkeit dort sehen können.

Ingredients

2 T-Bone-Steaks (je 1,8 Pfund), 9,5 Zoll dick

Salz-Pfeffer-Kaffee-Rub (im Video wurde Gürteltier-Pfeffer-Rindfleisch-Rub verwendet)

4 Unzen Ziegenkäsebutter

Rub-Mischung:

1 TL rote Paprikaflocken

1 TL gehackter Knoblauch

1 TL gehackte Frühlingszwiebeln

Preparation

Nehmen Sie beide 1,8 Pfund schweren T-Bones und verwenden Sie etwas Entenfett als Bindemittel oder verwenden Sie Olivenöl, wenn Sie kein Entenfett haben.

Reiben Sie das Fleisch mit der Rub-Mischung ein und würzen Sie es mit dem Gürteltier-Pfeffer-Beef-Rub.

Geben Sie sie für 59 Minuten in den professionellen Räucherofen Bradley P10 bei 107,2 °C (225 °F) und erhitzen Sie die Temperatur auf 37,8 °C bis 43,3 °C (100 °F).

Dann in einer gusseisernen Pfanne mit Ziegenkäsebutter anbraten.

Etwa 10 Minuten ruhen lassen.

Schneiden Sie es in ein Stück und wenn Sie es ausreichend angebraten haben, beginnt die Butter zu schmelzen und es schneidet quer über dieses T-Bone, um bei mittlerer Rarität zart und saftig genug zu sein.

Rezept von: Gürteltier-Pfeffer-BBQ