Smoked Beef Ribs 

Geräuchert Rindfleisch Rippen

Dan Shahin

Raucher Rindfleischrippen sind ein Fleischfresser, der wahr geworden ist. Der reichhaltige, rauchige Geschmack dringt in das zarte Fleisch ein und erzeugt ein köstliches Erlebnis, das schwer zu widerstehen ist. Egal, ob Sie ein erfahrener BBQ -Enthusiast oder ein Neuling in der Welt des geräucherten Fleisches sind, diese Rippen werden Sie zweifellos nach mehr verlangen.

Ingredients

Rippchen

2 EL Senf oder scharfe Soße

4 EL grob gemahlener Pfeffer

2 EL Meersalz

Preparation

Entfernen Sie die oberste Fettschicht und die Silberhaut, um das Fleisch der Rippen freizulegen.

Entfernen Sie die Membran auf der Knochenseite so weit wie möglich. Am einfachsten ist es oft, mit einem Buttermesser oder ähnlichem zu beginnen und dann die Membran mit einem Papiertuch zu greifen und abzuziehen.

Tragen Sie den Senf oder die scharfe Soße als Bindemittel für die Einreibung auf – dies ist nur eine sehr dünne Schicht auf der gesamten Rippenoberfläche.

Mischen Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel vor, damit sie beim Eingießen gleichmäßig verteilt werden können. Reiben Sie die Rippchen von allen Seiten gut ein. Wir halten es gerne schön und einfach, aber Sie können dieser Einreibung jedes beliebige Aroma hinzufügen, wenn Sie möchten.

Räuchermethode

Stellen Sie den Räucherofen auf 110 °C ein und stellen Sie, sobald die Temperatur erreicht ist, die Räucherstufe mit den Bradley Flavour Bisquettes Ihrer Wahl ein. Wir verwenden gerne Eichenholz für unsere Rinderrippchen, Sie können aber auch jede beliebige Geschmacksrichtung verwenden.

Geben Sie die Rinderrippchen in den Räucherofen, stellen Sie dazu ein Tablett auf den Rost darunter, um eventuelle Tropfen und Säfte aufzufangen, und räuchern Sie sie etwa 8 Stunden lang, wenn die Innentemperatur 95–99 °C beträgt und das Fleisch sehr weich ist und keinen Widerstand mehr zeigt.

Eiche
 Holz

Eichenbisquetten für Bradley Smokers

Das vielseitigste Holz von allen ist Eiche. Passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schwein, Lamm und Wild.

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