Geräuchert Rindfleischbacken Auf einem Brioche -Brötchen -Rezept
Wenn Sie den reichhaltigen, kräftigen Geschmack mögen, der mit Barbecue -Brustbisket einhergeht, können Sie mit geräucherten Rindfleischbacken einen Leckerbissen haben - alles den rauchigen und saftigen Geschmack mit nur einem Drittel der Kochzeit!
Ingredients
Rinderbäckchen
Salz
Schwarzer Pfeffer
Brioche-Brötchen
Barbecue Soße
Optional:
Bisquetten aus Hickoryholz
Preparation
Die Rinderbäckchen mit reichlich Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Legen Sie die Rinderbacken in den Räucherofen und räuchern Sie sie 2 Stunden lang bei 250 °F oder 120 °C. Optional: Verwenden Sie Hickory-Bisquettes für einen zusätzlichen Rauchgeschmack.
Nach 2 Stunden die Rinderbäckchen in eine Alufolie legen und mit einer Lage Folie abdecken.
Stellen Sie die Folienpfanne für weitere 2 Stunden bei 250 °F oder 120 °C wieder in den Räucherofen.
Lassen Sie die Rinderbacken 30 Minuten ruhen, bevor Sie sie zerkleinern.
Mit einem gerösteten Briochebrötchen servieren und das Fleisch mit Barbecuesauce belegen.
Rezept von: Miguels Kochen mit Feuer
Hickory
Holz
Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.
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