Spicy Chicken Sauce

Scharf Hühnersauce



Es gibt bestimmte Zeiten, in denen Sie etwas brauchen, um das Huhn auf den Grill zu bringen. Dies wird Ihre „bestimmte Zeitsauce“. Würzig, süß, kleiner Kick ... es ist alles, was Sie wollen und mehr. Machen Sie sich bereit, Ihr Leben mit einem Mundtanz zu füllen!

Ingredients

3 EL Gochujang-Paste

1 TL Sesamöl

3 EL Honig

1 TL Sojasauce

1 TL Reisessig

Preparation

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Zusammen verquirlen. Das ist es!

Das Einzige, woran Sie denken sollten, ist, dass es sich um eine Abschlusssauce handelt. Es ist keine Marinade. Wenn man das Huhn auf einen glühend heißen Grill legen würde, würde es anbrennen und nicht so gut schmecken.

Unser Vorschlag ist, dass Sie das Hähnchen ein paar Minuten vor dem Herausnehmen zum Abendessen auftragen und in der Hitze des Grills fest werden lassen. Versuchen Sie, es nicht zu lange auf der Hitze zu lassen. Sie möchten, dass die Sauce auf dem Fleisch fest wird und Ihr köstlicher Leckerbissen nicht anbrennt.

Rezept von: Cory Walby – Samstagabend-Testküche