Pulled Pork Rub Recipe

Geräuchert Ziehte Schweinefleischabliebe Rezept



Die Kombination aus Gewürzen und rauchigen Aromen dieses Rezepts erzeugt eine köstliche Kruste, die den Geschmack des zarten und aromatischen Fleisches erhöht. Genießen!

Ingredients

Willinghams Rub:

Jeweils 4 EL Kreuzkümmel, Thymian, Knoblauchpulver und schwarzer Pfeffer – frisch gemahlen

Je 2 EL Cayennepfeffer, Salz und Currypulver

1 EL Zwiebelpulver

1 EL MSG oder anderer Geschmacksverstärker

Dip-Sauce:

¾ Tasse Apfelessig

2 EL Honig

½ Tasse würziger Senf

1 TL zerstoßene rote Paprikaflocken

Preparation

Willinghams Rub:

In einer kleinen Schüssel oder einem Glasgefäß mit Deckel alle Zutaten vermengen. Zum Mischen umrühren oder schütteln. Sofort verwenden oder mehrere Monate an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.

Dieses Reiben ist ziemlich stark und daher empfehle ich es nicht für dünne Schnitte (wie Rippen).

Bei schwereren Fleischstücken wie Rinderfilet, Hochrippe und Schweineschultern schwillt es jedoch an.

Mit diesem Rezept haben Sie genug für fünf Vorderschinken oder vier Schinken. Am besten lässt man das Fleisch nach dem Einreiben locker abgedeckt gut vierundzwanzig bis achtundvierzig Stunden im Kühlschrank marinieren.

Nach einiger Zeit im Kühlschrank heizen Sie Ihren Bradley Smoker auf 210° vor und räuchern dann Ihr Fleisch, bis die Fleischtemperatur 190° beträgt. Je nach Fleisch kann es 12–14 Stunden dauern. Ich räuchere 4 Stunden lang – Sie wählen die Bisketten aus … Ich verwende Maple, dann lasse ich es bei eingeschaltetem Rauchgenerator und einem Wasserwechsel nach den ersten vier Stunden einfach stehen, bis es fertig ist.

Sobald die Temperatur erreicht ist, wickeln Sie es in Frischhaltefolie, Folie und ein Handtuch ein und legen es 2–4 Stunden lang in den Kühlschrank, damit es ruhen kann.

Das Schweinefleisch zerkleinern und wenn Sie nach einer Soße suchen, schauen Sie unten nach.

Dip-Sauce:

In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten vermischen.

Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen.

Bringen Sie es auf Zimmertemperatur, bevor Sie das Schweinefleisch in der Soße wenden.

Ahorn
 Holz

Ahornbisquetten für Bradley Smokers

Mit einem leicht rauchigen, süßen und subtilen Geschmack eignen sich Ahorn-Bisquettes perfekt zum Räuchern von Truthähnen und verbessern den Geschmack von Geflügel und Wildvögeln.

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